16 января 2010 г.

Кофе с сахаром :)

Первый заказ в новом году: браслетик на мемори-проволоке под кодовым названием "Кофе с сахаром" :) а ещё с карамельками и шоколадками ;) Рассказывать особо нечего, всё видно...
Материалы: основа из мемори-проволоки, чешский бисер, полимерная глина.
Заказчица очень довольна!

А вот я в каком-то странном ощущении... Вроде бы что-то новое пытаюсь делать, и всё как-то не то... Браслет-то ладно, я их не так часто делаю... А вот все последние кулоны оставляют у меня чувство лёгкой неудовлетворённости... всё какое-то похожее... если не в исполнении, то как минимум в сборке. В результате лежит 5 несобранных кулонов! Идеи брезжат, но какие-то ещё не оформившиеся... Может бусики поделать... или кулоны какой-то "не такой формы", типа как последний фиолетовый на цепочке... Но эти-то 5 кулонов всё равно придётся собирать по старому, в них дырочки уже просверлены! В общем, я в смятении и в поиске новых форм :)
А что сейчас вообще модно?

5 комментариев:

  1. У всех свои ощущения... Я вот посмотрела, по мне так больше этнический получился)))) Но тем не менее красивый!!!
    Наташ, может побродить посмотреть чего делают другие и что модно? Я к сожалению не подскажу... сама чайник))) А так, как в музее, побродил, надышался и свое родил ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, очень оригинальный браслетик! Кофе и сахар -правда как настоящие ))) Но общий стиль похож на этнический...Жарким летом его самое то носить! ))
    По поводу моды -тож не скажу...лиловый-фиолетовый цвета в моде вроде...а украшениях...я пас))) Отвлекись и не зацикливайся на своих мыслях-тогда само родится, мне кажется...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо :)
    Да я в общем, не сильно зацикливаюсь. Просто нет ощущения полной удовлетворённости от результата. А так да, похаживаю-посматриваю.. и что другие делают.. и вообще :) Видимо идёт какой-то процесс накопления... надо пока на бумажки отвлечься :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вам присуждена награда: http://iersavalen.blogspot.com/2010/01/blog-post_18.html

    Спасибо!

    ОтветитьУдалить