21 февраля 2011 г.

Зелёное... уже очень хочется лета!

Вся рукодельная френдленда наперебой ждёт весны, прилёта птиц и появления травы :) Я тоже уже устала от зимы, но я не хочу весны, знаю я эту весну в наших широтах... от зимы отличается только отсутствием снега и приближенной к нулю температурой воздуха :( Я хочу сразу лета! Тепла, достаточного, чтобы ходить с голыми ногами и яркой густой зелени!
А пока, в ожидании лета, сделала 2 зелёных украшения: коротенькие бусики на хлопковом шнуре и длинную цепь с кулоном-кистью. В обоих стеклянные бусины густого зелёного цвета и бронзовая фурнитура, застёжка-тоггл.
Короткие бусики длиной 49 см, центральная бусина размером 1,3 см.
Длинная цепочка длиной 80 см  + кулон-кисть 6 см. Длины цепочки как раз хватает, что обернуть вокруг шеи 2 раза, тогда получится украшение "под шейку" ;)

Оба украшения пока свободны. Короткие бусики можно приобрести за 7 евро (109,53 кроны), длинные- 8 евро (125,17 кроны).
Повтора не будет, потому что вряд ли будут точно такие бусины. Но похожие сделать можно ;)

12 комментариев:

  1. Не могу смотреть твой блог, до истерики хочется украшения какого-нибудь))). чУдная палитра!!! И, кстати, зря ты так о весне. Весной еще солнышко красиво светит и птички поют, а на снег и лужи можно иногда закрывать глаза))).

    ОтветитьУдалить
  2. ой красотень то какая...особенно понравилось с кисой

    ОтветитьУдалить
  3. Натуль, вон, с кисой не желаешь? а ещё чуть попозже будут синие полимерные кошки ;) пока не могу показать.
    Не, с лужами не хочу! у нас этого добра обычно и так до фига.. круглый год. И закрыв глаза поэтому тоже не получится! Хочу бегать в тапочках и не смотреть под ноги :) А птички-солнышко, да, хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория, спасибо :) ага, киса хороша, в траве спряталась :)

    ОтветитьУдалить
  5. А я люблю веснууууу!!!! даже с лужами, даже с дождиком!!! Бусики хороши!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Леночек :))) Ладно, уговорили.. что-нить розАвинькое сделаю, отдам дань весне :)
    А киса уже навострилась к новой хозяйке...

    ОтветитьУдалить
  7. Лучше не розовенькое,а сиреневенькое!!!А Бусики прелестны безусловно и безоговорочно!Хочется нацепить джинсы,майку и твои бусики и радоваться теплому солнышку!!ААААААА,тепла хочу!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый день!
    Скажите, а можно ли по мотивам с кисой, только на серебре, а не бронзе?

    ОтветитьУдалить
  9. Наташенька, мне тоже очень хочется лето! И украшения у вас очень милые, по-летнему теплые! Мне даже бусинки ягодки крыжовника напомнили.

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, спасибо :) А давайте на ты?

    dochaauch, добрый день :) Можно, только серебряные кисы у меня несколько другой формы. Ну или можно не с кисой, а с чем-то другим. Если что, в ЖЖ у меня тоже блог http://aqvatali.livejournal.com/ можно там писать, а лучше на мейл, он есть в профиле и там, и тут.

    ОтветитьУдалить
  11. :) а можно фотки серебрянных? я просто на кошках помешана. мне даже зеленый не так критично, как кошка... :) мой e-mail lena.docha@gmail.com, буду ждать с нетерпением, сейчас на почту продублирую.

    ОтветитьУдалить