4 февраля 2011 г.

Воздушка зелёная

Стала чистить комп от ненужных фоток и обнаружила, что у меня много непоказанных работ, в основном сделанных на заказ. И когда накопились? Судя по датам на папках- украшения сделаны и благополучно отданы хозяйкам ещё в октябре-ноябре! Видимо как раз совпали первые осенние хвори с полной нехваткой света....Так что буду показывать по очереди старое и новое :)

Воздушка сделана на заказ, из чудесной летней смеси бисера, цвет- один из самых любимых. Намешано из чешского и японского бисера разного размера и фактуры. Воздушку можно носить свободно лежащей, а можно перекрутить жгутом- одно и то же украшение будет выглядит по разному. А перекрученный вариант можно ещё намотать на руку, как браслет.

А если из нанизанного бисера не вязать воздушку, а оставить просто нанизанным- то получится совсем другое украшение :) Например, сделать длинную-длинную низку с замочком! и тогда её можно будет накрутить на любую часть тела в сколько угодно рядов :)))

5 комментариев:

  1. Красиво!!Очень по летнему)Только я ни разу не поняла,что такое воздушка..Я думала что это и есть низка..

    ОтветитьУдалить
  2. Низка- она плотненькая, просто нанизанные бусины или бисер. А воздушка потом вяжется из низки крючком воздушными петлями и каждая бусинка получается на приличном расстоянии друг от друга. И получается воздушное, лёгкое украшение. Ты сравни увеличенные фотографии ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Cемен Семеныч!!!Ну зато я теперь такая буду умная)))

    ОтветитьУдалить
  4. ого, сколько неизвстных ранее терминов)). на самом деле хочу выразить восхищение воздушкой, очень яркая и красивая штучка!))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Натуль :)
    А ещё голубенькая на подходе...

    ОтветитьУдалить