18 июля 2010 г.

Дни моря в Таллинне!

Стало уже традицией проводить «дни моря» в Таллинне. В этом году «Таллиннские дни моря» предложат зрителям больше возможностей провести время около моря, чем когда-либо ранее.
Горожан и гостей столицы, пришедших прогуляться по променаду, ждут по истине масштабные зрелища. Это соревнования по плаванию, регата яхт класса 49er, джазовые концерты, изысканная кухня ресторанов и летних кафе, street shopping  и многое другое.

Absurdum Art Gallery принимает активное участие в подготовке к этим мероприятиям. Будет организована совместная выставка-продажа картин с соответствующий тематикой, авторских сувениров, композиций флористов, выполненных в маринистской манере и печатной продукции. Удачное месторасположение  галереи ( Paadi 5, Clarion Hotel Euroopa) позволяет нам принять большой процент посетителей этого грандиозного праздника для всей семьи ( для справки – в прошлом году « Таллиннские дни моря» посетило больше 50 000 человек).
Среди покупателей галереи будут разыграны призы  спонсоров. Туристическая фирма «7 apelsini» предложит на выбор поездку в аквапарк Юрмалы и в Пюхтинский монастырь. А компания «Miniarchitecture Grupp OU» вручит в подарок копию Таллиннской Ратуши и набор сластей из марципана.
Общее мероприятие проходит под эгидой  г. Таллинна, Таллиннского порта, Эстонского морского музея, Общества исторических кораблей Эстонии и SA Tallinn 2011.
*****************************************
Спросите, при чём тут я? Дело в том, что в эти дни мои украшения можно будет посмотреть в реале, пощупать и при желании купить в Absurdum Art Gallery :) Это прямо на территории порта, в здании Clarion Hotel Euroopa, вход в галерею со стороны моря. Прекрасная возможность для тех, кто давно хотел это сделать,но почему-то не сделал :))) Приятных выходных!

6 комментариев:

  1. Ну вот почему ты так далеко?.... Это ж сколько удовольствия походить - поглазеть! И прикупить чего-нить... Приезжай к нам с выставкой! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Алёна :) как всегда поток удовольствия и смущения от твоего коммента :)
    Отвечу тем же вопросом: ну вот почему ты так далеко???

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, спасибо! немного удачи мне не помешает :)

    ОтветитьУдалить