1 июля 2010 г.

Голубое... много....

Скопилось у меня сразу несколько бисерных работ в одной гамме, но в разных техниках: вязанный жгутик, длинные бусики из оплетённых бусин, браслет в технике "фриформ" и скромная закладочка на закуску ;) Жгутик и браслет- для себя любимой :) закладка подарена, бусики продаются.

Браслет в новой для меня технике "фриформ". Влюбилась в эту технику всерьёз и надолго :) Точно повторить изделия в технике "фриформ" практически невозможно! Наверное, это мне и нравится :) А ещё то, что
полёт фантазии здесь не ограничивается практически ничем! Могу на заказ сделать похожий, в любой цветовой гамме.

Бусины были сшиты уже давно. Но, как это у меня часто бывает, чего-то не хватало для окончательной сборки.. И вот наконец-то собрались бусики. Основной цвет бисера прозрачно-ультрамариновый с лёгким бензиновым отливом. На фотографиях передать этот оттенок никак не удаётся :( В результате получалось украшение одновременно и спокойное, и яркое.
Длина 83 см + 7 см подвеска.
 Продаются: 250 ЕЕК (20 USD).  Проданы, но можно сделать похожие.


 Жгут из бисерной смеси моих любимых цветов. Всего 0,7 см в диаметре, мягонький :) яркий. Подходит под половину моей летней одежды :)
Могу и вам сделать похожий под заказ ;)

5 комментариев:

  1. КРАСОТЕНЬ!!!! Очень понравилось! Особенно браслет! Чудо, как хорош!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравсвуйте Наташа!!! Это с "приветом" Лена из Риги. Огромное спасибо за ваши работы, как вы всё успеваете? Благодаря Анечке Скибицкой у меня терерь тоже есть блог, куда вас и приглашаю. Конечно ещё никакой, можно сказать шалашик рядом с вашим дворцом, но буду пытаться осваивать виртуальное пространство.Очень жду отзыва, буду благодарна за критику и советы.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Лена! Очень рада вас видеть :) Пошла к вам в гости!

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, Наташа!!! Красотища какая!!!! Браслет просто в душу запал!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ириша! Сама его люблю, ношу почти не снимая с мая месяца. Сегодня даже на пляж в нём ушла, хотя обычно на пляж украшения не одеваю :)))
    Уже готов следующий, теперь в коричнево-зелёных, древесных оттенках и чуть поуже. Но к нему пока замок не приделан, потому как планирую к нему ещё что-то типа колье сделать, тогда замки буду сразу везде ставить. И начат жёлто-оранжевый :)))

    ОтветитьУдалить