6 августа 2013 г.

короткой строкой...

Из отпуска вернулись. Отдохнули чудесно. Фоток не много, но есть. Выложу чуть позже хе-хе... у меня ещё прошлогодние не выложены :)))) 
Посередь чудесной погоды умудрилась где-то простыть. Обидно, блин.. лето в наших широтах может кончиться внезапно... Второй день в соплях и без голоса. А заодно без глаз, ушей и головы. Поскольку всё это при насморке у меня отказывает. Посему нужна помощь коллективного разума: чтобы такого испечь к ДР деточки и ейного папы, дабы: а)просто; б)можно есть руками; в)переживёт транспортировку до дачи. Тортик-то купим, не буду в этот раз печь (у нас в этом году и так дочкин ДР растягивается на 2 недели :))) всё равно печь придётся). Но тортик слопается сразу вечером по приезду, а нам надо, чтоб сладкого на 2-3 дня хватило.

7 комментариев:

  1. Наташ, выздоравливай! Может, просто блинов напечь?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, стараюсь!
      А блинами мы избалованные, у нас это частое блюдо, особенно зимой :) А если приспичит, то я прямо там пеку, иногда даже на улице :)

      Удалить
    2. Ого, здорово! :) А как ты на улице печешь, в смысле, на чём?)

      Удалить
    3. На электроплитке. Стол вытаскиваем и стою пеку :) На костре тоже могу, но там внаклонку тяжело стоять.

      Удалить
    4. А, ну точно, есть же такие плитки :)

      Удалить
  2. Наташ, с возвращением и выздоравливай! Чтобы на несколько дней и пережило транспортировку - это однозначно какие-нибудь печеньки вкусные. Может, орешки-трубочки, хотя с ними мороки много и вообще в больном состоянии готовить не рекомендуется )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня уже лучше! голос прорезался :)
      Печеньки у нас и так круглый год, и так.. и ребёнку в школу на все праздники. Ага, зажрались :) Скорее всего это будет пирог "Крошка" с творогом и вишней. "Крошку" я могу сделать хоть в коматозном состоянии. И не приедается, потому что начинки всегда разные, что дома есть.

      Удалить