22 февраля 2010 г.

кулон "Ноябрь"

Вот так он стал выглядеть в окончательном варианте. Уж не стала переделывать общую фотографию комплекта :)
Без ложной скромности, на новой хозяйке смотрелся потрясающе! Жаль, фотика с собой не было :)

21 февраля 2010 г.

Июль и Ноябрь :)

Вот такие два комплекта.. два моих "долгостроя". Июльский был начат действительно ещё в июле, когда всё цвело. Быстро слепила подушечки, но не не было идеи на кулон, хотелось чего-то "эдакого" :... А "Ноябрь"- результат экспериментов с поталью. Делался в ноябре, когда уже первый лёд покрывал холодную осеннюю воду... сделался быстро, а вот сборка... В общем, долежали они у меня, пока я их не выложила просто так, без сборки, вдруг будущие хозяева сами что-то "эдакое" придумают? И случилось чудо: буквально в течении пары дней на оба комплекта нашлись желающие! Нашлись и идеи... Например, к "Ноябрю" попросили сделать  2 пары разных по форме серёжек, но чтоб больше ничем кулон "не портила" :) Зато к "Июлю" я сделала ещё и брелок для телефона: скромный подарок для постоянной клиентки, которая забрала этот комплект.



Так что идея показывать несобранное вполне себя оправдала! Можете смеяться, но на очереди ещё 3 неоформленных кулона ;) Но злоупотреблять не буду: есть на очереди и вполне законченные украшения :)

17 февраля 2010 г.

Валентинки

Первые две сделаны в стиле Леночки-Анилины :) Там всё понятно: мой любимый серый картон из Тимари, рисовая бумажка, штампы. Ну и немного красного: гелевая ручка, глиттер, 3Д глиттер, деревянное сердечко и дырокольные сердечки. Очень хотелось туда маленькие сердечки-стразики, но не нашла их...
Размер 11*7,5 см. Обе свободны,  цена каждой 1,00 EUR.








Третья получилась совсем простая: любимые штампы, прорисовка гелевой ручкой. Плюс золотые сердечки и дырокольный край. Почему-то последнее время часто открытки в таком стиле получаются...

Больше валентинок в этом году делать не буду, не идут... настроения нет.... Хочется уже чего-то весеннего: зелёного, оранжевого.. свежей зелени, цветочков-бабочек :)))

15 февраля 2010 г.

Цветы из ткани

Только вот недавно с кем-то из девочек говорили, что цветочки Prima, это, конечно замечательно во всех смыслах! Кроме одного: не всем они доступны... Кому-то по цене, кому-то с инет-магазинами заморачиваться не хочется... И вообще, ведь делали же когда-то многие их сами, да вот только забыли как :)
И вот гуляя по сети обнаружила подробнейший урок по этим самым тканевым цветочкам от Надежды - Mu-Ha. Спасибо огромное Наде, думаю, этот урок многим пригодится!

10 февраля 2010 г.

Ещё чуть-чуть мелочей...

Ну и вдогонку ещё парочка скромных кулончиков, чуть больше 3 см в длину. И маленькая кучка пуговичек и пр. для скрапа и открыток :) На этом пока с мелкими формами покончено :) (заказов это не касается, конечно).







Кулончики продаются, всего 30 ЕЕК (2 EUR). UPD: оранжевый продан.

Пуговки, в принципе, тоже продаются :) но о цене я пока не думала... они у меня чаще по подаркам рукодельным барышням расходятся ;) пуговки все закончились.

9 февраля 2010 г.

Сердечки, ч.2 :)

"Вторая часть Марлезонского балета!.."
Ещё кулончики-сердечки... с большим трудом заставила себя остановится :) Ведь, собственно,это только форма, в таком же стиле можно сделать кулоны любой формы и размера. Как, впрочем, и наоборот: всё что я делала до этого, вполне можно сделать в форме сердечка.  
************************************************************
 
Продаются, цена 40-60 EEK (2,50-3,80 EUR), в зависимости от количества, рисунка, размера. При покупке нескольких штук сразу- скидки :)
Из этих осталось только белое. Остальные под заказ могу сделать в течении 3 дней.

8 февраля 2010 г.

Ну, вот и сердечки :) ч.1

Стабильно раз во год мной овладевает безумие: налепить кучу сердечек! да-да... стадное чувство никто не отменял :)))) Но поскольку от стандартного розово-красного магазинного изобилия меня всё же воротит, то я их леплю всех цветов радуги! Например, такие у меня были в прошлом году.  Вот первая часть того, что налепилось в этом году...















Продаются, цена 40-60 EEK (2,50-3,80 EUR), в зависимости от количества, рисунка, размера. При покупке нескольких штук сразу- скидки :)
В наличии фиолетовое и коричневое, остальные можно повторить. Размер кулонов около 4 см в длину.

5 февраля 2010 г.

Ухх.. последние новогодние :)))

Ну, вот наконец-то и последние из моих немногочисленных в этом году новогодних открыток... Планы были куда обширнее, но.. что выросло, то выросло...
 Красная с изонитью улетела по обмену далеко в Америку, одной моей ЖЖ-знакомой, совершенно чудесному человеку... Тут вышивка изонить по рисовой плотной бумаге и отштампованый вручную фон. В общем, всё просто :)


 А следующие две вышиты крестиком по одному рисунку, но выглядят совсем по разному. Зелёная улетела в Латвию, для Леночки - Анилины. Жаль, плохо видно, что шампы на фоне подрисованы гелевой ручкой, а к белой нити на вышивке добавлен металлик. А красная улетела опять же в далёкую Америку, к милой Марике. Вышивка, индийская бумага, латвийское кружево от Анилины, в общем, интернационал, а не открытка :) Только глядя на фотографию, когда уже было отправлено, поняла, что с пропорциями накосячила... мдя... Сделала для себя заметку, что надо издалека тоже смотреть, лучше видно...








Вот теперь на свободу с чистой совестью можно и сердечками-валентинками хвастаться :)))

Комодик-альбомчик


Очень понятный урок потрясающего мастера Kirsten Aune у неё в блоге.

Награды

Давно забываю похвастаться :) Я получила награды:

от Katita  чудесный солнечный цветок!









И от El'Gamo вот такую очаровашку :)))


Девочки, спасибо огромное! Очень приятно получить такие нежные и яркие награды белой зимой!  Пусть вас никогда не покидает вдохновение!!
Но у меня всегда возникают проблемы с передачей наград, поэтому по сложившейся в моём блоге традиции, я их оставлю у себя :)

3 февраля 2010 г.

А у меня ещё новый год :)))

Блин.. нормальные люди уже вовсю валентинки клеят-лепят-строчат-вяжут, а я всё новогодние окрытки показать не могу... Нее, я тоже уже сердечек налепила! другой вопрос, когда я их покажу :)))


Ну так вот: это скромные новогодние подарочки мужу на работу, для супруги начальника и коллеги. Открыточка размера А6 пополам и обшитый бисером шарик-брелок на телефон. С красным всё ясно, а жёлто-синий довольно необычное сочетание, потому как это цвета фирмы :) На самом деле, было ещё что-то типа логотипа фирмы из полимерной глины, типа ёлочной игрушки, для начальника. Но мне не очень понравилось и я не сфоткала :)
------------------------------------------
А ещё простая открытка с дырокольными ёлочками :)

2 февраля 2010 г.