21 февраля 2010 г.

Июль и Ноябрь :)

Вот такие два комплекта.. два моих "долгостроя". Июльский был начат действительно ещё в июле, когда всё цвело. Быстро слепила подушечки, но не не было идеи на кулон, хотелось чего-то "эдакого" :... А "Ноябрь"- результат экспериментов с поталью. Делался в ноябре, когда уже первый лёд покрывал холодную осеннюю воду... сделался быстро, а вот сборка... В общем, долежали они у меня, пока я их не выложила просто так, без сборки, вдруг будущие хозяева сами что-то "эдакое" придумают? И случилось чудо: буквально в течении пары дней на оба комплекта нашлись желающие! Нашлись и идеи... Например, к "Ноябрю" попросили сделать  2 пары разных по форме серёжек, но чтоб больше ничем кулон "не портила" :) Зато к "Июлю" я сделала ещё и брелок для телефона: скромный подарок для постоянной клиентки, которая забрала этот комплект.



Так что идея показывать несобранное вполне себя оправдала! Можете смеяться, но на очереди ещё 3 неоформленных кулона ;) Но злоупотреблять не буду: есть на очереди и вполне законченные украшения :)

15 комментариев:

  1. Наташа, спасибо за мой заказ :) Слуш, я тут присмотрелась, у тебя на фотах есть такие толстые шнурочки, я у тебя тогда их не видела...просто 2 тонких мне не нравятся, один тонкий немного неуравновешивает довольно тяжёлый кулончик, а вот один толстый тёмный шнурочек был бы в самый раз :) Можно такой вместо тонкого шнурочка? если возможно, было бы здорово! :)
    Света.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Света :)
    Вот я тебя поэтому и склоняла к двум, потому как один- немного тонковато.А какие именно толстенькие ты имеешь ввиду, шелковые или кожаные? Кинь ссыль, если не трудно. Если подходящие по цвету найду- без проблем. А то в данный момент у меня из потолще чёрный, коричневый, белый и бирюзово-голубой :)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня здесь ссылки не вставляются...Я заметила у тебя на фотках такой толстый кожаный белый, но вот было бы здорово такой же, но чёрный.

    ОтветитьУдалить
  4. А чего ты отсюда комментируешь, а не из ЖЖ? там такой же пост :) А здесь можно просто ссылку давать, хоть и неактивную, но всё же.
    Ну, в общем, вот как раз чёрный кожаный у меня и есть! даже два: 2 мм и 1,5 мм толщиной. Который ты белый видела, он 2 мм был. Я думаю, смогу его сюда запихать :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Наташ! Пихай его)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Июльский наборчик такой солнечный и теплый! Столько в нем солнышка и радости! А ноябрьский набор очень загадочный и романтичный! Цвет такой чарующий! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, спасибо, очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
  8. В июльском все колбаски прям родные!!! Ноябрьский подозреваю в реале ещё красивее. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Ну ещё бы не родные: я ж квадратики нарезала, ещё когда ты в гости приезжала! :)))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Комплект супер, очаровательный! Лето напоминает очень очень! МОЛОДЕЦ!
    Приглашаю поиграть захлди
    http://tvorilka.blogspot.com/2010/03/blog-post_04.html

    ОтветитьУдалить
  11. Полина, спасибо :)
    И за приглашение спасибо :) но я, пожалуй, откажусь: у меня последнее время "проблемы" с разного рода обязательствами, не хочу других игроков подводить.

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте!
    Мне понравился набор "Июль", очень я ркий и красивый. А вы могли бы сделать еще браслет в подобном стиле?

    Марина

    ОтветитьУдалить
  13. Марина, спасибо, очень приятно :)
    Да, повторить можно, цветочки такие ещё есть :) Пишите на мейл, он в профиле есть.

    ОтветитьУдалить
  14. Наташ, а мне можешь сделать тоже июльский набор?

    ОтветитьУдалить
  15. Ммм.. подумать надо :) Надеюсь, ты не точь-в-точь такой же хочешь? Не хотелось бы клонов плодить :) тем более браслетов уже два. В общем, пиши в скайп, подумаем.

    ОтветитьУдалить