5 февраля 2010 г.

Ухх.. последние новогодние :)))

Ну, вот наконец-то и последние из моих немногочисленных в этом году новогодних открыток... Планы были куда обширнее, но.. что выросло, то выросло...
 Красная с изонитью улетела по обмену далеко в Америку, одной моей ЖЖ-знакомой, совершенно чудесному человеку... Тут вышивка изонить по рисовой плотной бумаге и отштампованый вручную фон. В общем, всё просто :)


 А следующие две вышиты крестиком по одному рисунку, но выглядят совсем по разному. Зелёная улетела в Латвию, для Леночки - Анилины. Жаль, плохо видно, что шампы на фоне подрисованы гелевой ручкой, а к белой нити на вышивке добавлен металлик. А красная улетела опять же в далёкую Америку, к милой Марике. Вышивка, индийская бумага, латвийское кружево от Анилины, в общем, интернационал, а не открытка :) Только глядя на фотографию, когда уже было отправлено, поняла, что с пропорциями накосячила... мдя... Сделала для себя заметку, что надо издалека тоже смотреть, лучше видно...








Вот теперь на свободу с чистой совестью можно и сердечками-валентинками хвастаться :)))

6 комментариев:

  1. А мне нравиться, а мне нравиться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И мне нравится!Очень!Вышивка делает открытки прямо интимными какими-то..

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!
    Я когда вышиваю, обычно уже заранее знаю, кому именно вещь предназначена. Вышивки прям сами напрашиваются в чьи-то конкретные руки :) И если изонить, это относительно быстро, могу в ходе оформления передумать :) то вышивка крестом процесс длительный (для меня во всяком случае) и с каждым стежком всё больше пришивается к конкретному человеку :) Видимо поэтому, я никогда не дарю вышитых открыток случайным людям, только добрым знакомым... О, как! целую философскую базу подвела ;))))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудные открытки! У меня еще хранится твоя открытка, что ты на день рождения мне подарила! :) Такие не выбросишь, они настолько красивые, что навсегда поселяются в коробочке с милыми вещами и безделушками :)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, спасибо :) очень надеюсь, что мои открытки не постигнет участь промышленных :)))

    ОтветитьУдалить