17 июля 2012 г.

Ещё несобранное...

Ещё порция бусин и кулонов. Начало было вот здесь, две недели назад. А все мои наборы бусин-кулонов можно посмотреть по тегу "НЕСОБРАННОЕ".
Это полностью готовые к сборке бусины и кулоны (запечены и окончательно обработаны), только по разным причинам не собранные в готовые украшения. Если вам что-то из показанного нравится- смело пишите свои бредовые фантазии идеи, подумаем вместе, что можно сделать. Практика показывает, что такое сотрудничество бывает довольно продуктивным и вы получите украшение 100% "ваше" :)
Размеры лучше спрашивайте, тогда точно померяю.

Классическое сочетание красное-чёрное-белое-серебро. В реале кулон выглядит интереснее, многослойнее. По верхнему краю 3 отверстия для подвески (и декора).
Самая крупная бусина около 2,5 см. Её тоже можно использовать в роли кулона. А ещё с ней получатся отличные бусы-галстук. Или просто длинные бусы.
Повтора не будет. В комплект могу сделать однотонные бусины основных цветов (кроме красного).
Кабашон для оплетения или обшивания бисером (без отверстий, толстенький). В центре на поверхности 4 небольшие точки-щербинки.
В комплект 2 бусины, в них есть сквозное отверстие по длине.
Основной цвет- красная медь, блестит, да :) Идеальным дополнением будет медная "состаренная" фурнитура.
Есть мысль сделать комплект в технике бисерного фриформа.
Небольшой прямоугольный кабашон для оплетения или обшивания бисером (без отверстий, тонкий). 3 плоских бусины с 2 отверстиями, разм. около 2 см.
Кулон +бусины +бусины "листики".
Изнанка кулона слегка расписана гелевой ручкой с блёстками.
Есть ещё кусочек такой заготовки (кроме листиков), можно сделать ещё бусин.
Два кабошона для оплетения или обшивания бисером (без отверстий), большой с эффектом трещин на серебре, маленький серебряный имеет небольшой голографический эффект.
Немного бусин "в цвет". Самая крупная чуть больше 2 см.
Повтора не будет.


Кучка разнообразных коричнево-золотистых бусин.
2 "зеркальных" кулона. На каждой грани свой неповоримый симметричный рисунок. Кулоны хороши как сами по себе (возможно с небольшим количеством других бусин), так и в качестве центрального элемента в бусах-галстуке. Кулоны повторить невозможно.

2 комментария: