29 февраля 2012 г.

Про меня и про Фейсбук

Дорогие френды! В данный момент я активно осваиваю пространство Facebook. Поэтому многие получили от моего имени (или получат в обозримом будущем) приглашение как в сам Facebook, на мою личную страницу, так и на мою страничку с украшениями "Aqvatali handmade Jewelry". Хотелось бы пояснить: это ПРОСТО приглашение! Никто никому ничего не обязан: моё дело- предложить, ваше дело- принять или не принять это приглашение. Не надо извинительных писем! я всё равно вас найду :)))

Кому-то удобно общаться в ЖЖ, кому-то в Блогспоте, кто-то предпочитает Facebook, Twitter, Мой Мир или ВКонтакт.. Я есть почти везде, но с разной степенью активности :) Но на днях я окончательно ушла из ВКонтакта, где у меня была вполне успешная группа с моими украшениями. Но меня достало: а)постоянные взломы аккаунтов, спам и вирусы; б) постоянные требования владельцев подтверждения моих данных (то копию паспорта подавай, теперь вот номер телефона, по которому они якобы вышлют код для входа может вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?). Как-то одно с другим не вяжется: требования легализации всё выше, а безопасности как не было, так и нет. Поэтому я переехала окончательно из ВКонтакта на Facebook, группу потихоньку восстанавливаю на новом месте.
Прошу заранее извинить, возможно кому-то приглашение придёт не один раз, потому что рассылку делала через разные списки контактов, а некоторые знакомые у меня одновременно в нескольких списках.
Если у вас уже есть регистрация в Фейсбуке, то по идее, кликнув на значок в посте, вы попадёте как раз на мою страницу.

6 комментариев:

  1. Как я тебя понимаю! На "сидение" Вконакте меня хватило на 2 недели, потом началоооось. Ушла и не жалею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я по большому счёту и не сидела. Но у меня там была группа, иногда заказчики оттуда приходили. А с некоторыми людьми просто другой связи не было. Но теперь всё, последняя капля.

      Удалить
  2. Скоро подсядешь на фэйсбук не оттащить будет!

    ОтветитьУдалить
  3. Отсюда всё равно не уйду! у меня не получается на одном ресурсе сидеть, как минимум 2-3, в идеале если между ними кросспосты легко делаются.

    ОтветитьУдалить
  4. на фейсбуке тоже взламывают, правда о рукодельных аккаунтах не слышала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да везде взламывают, понятно. Но оттуда вирусы рекой. А теперь ещё требуют номер телефона в качестве дополнительного пароля. Можно подумать- поможет. Ну их.

      Удалить