30 ноября 2011 г.

Розово-полосатая радость :)))

Продолжаю показывать заказные работы. А когда ещё показывать такие цветастые вещи, как не сегодня: белый день закончился, не успев начаться...

Попросили сделать комплект, формой похожий вот на этот, но в полосочку. Фото предполагаемых цветовых комбинаций полосочек прилагалось... а когда обсудили с хозяйкой возможные цветовые  варианты шнуров-лент...  ой.... что-то я очень слабо представляла итог... всё-таки обычно я работаю в более сдержанной цветовой гамме ;) в общем, это был вызов в чистом виде! мне, как мастеру! А в результате получилась вот такая буйная, оптимистическая радость :) Которая мне очень-очень нравится самой! И всё-таки, пока не отдала хозяйке -волновалась жутко!  Но хозяйке тоже понравилось, так что все довольны!

25 ноября 2011 г.

Маленькая поправочка по поводу моего МК...

По техническим причинам МК переносится на 03 декабря 2011.
За подробностями приглашаю на страничку школы дизайна Disainikoda.
У кого не получается попасть в эту субботу- не огорчайтесь, это не единственный МК. Пока планируется проводить по субботам 10:00 -15:00, в дальнейшем, возможно, расписание поменяется. Ознакомится с расписанием и ценами можно вот здесь .

На мастер классах, участники создают готовое изделие, которое с гордостью забирают домой.
В стоимость обучения входят все необходимые материалы, доп. литература по теме (по необходимости) и традиционное чаепитие :)

13 ноября 2011 г.

Френды мои дорогие и любимые! спасибо всем за поддержку, которую оказали. Правда, спасибо... капелька по капельке сложился ручеёк силы, который если и не напоил меня, то по крайней мере не дал умереть от жажды, дал надежду.... теперь маленькими шажками, как после тяжёлой операции выползаю к новой жизни (кто не в теме, я в ЖЖ у себя писала) .... Я вас всех люблю, читаю ваши блоги, радуюсь вашим успехам, огорчаюсь вашим неудачам, только отвечаю очень редко.... и новых фоток и украшений, наверное, пока не будет.... Но если кому-то нужна моя помощь (или вдруг созрела идея украшения) -контакты у всех есть (правда, лучше мейл, чем телефон), пишите-звоните в любое время. Главное, я жива  и относительно адекватна :) Помогу  чем смогу :)
ПыСы: хотела подарить вам какую-нить красивую фотографию природы, но решала не жадничать. Пусть у вас будет воооот столько всего хорошего, а главное хороших людей рядом!

8 ноября 2011 г.

Это уже диагноз? или всё же пройдёт.....

В общем, мало мне было обшитых шариков, мало мне было фриформа, мало мне было мечтаний о вышивке бисером, до которой всё не доходили руки... Я решила это совместить! 
Ну, в общем велосипеда не изобрела :)  так как давно- давно видела МК на сайте магазина GreenBird.ru... который меня, правда, мало впечатлил (не в обиду чудесному автору), видимо время не пришло :)  А потом я увидела Victorian Holiday в блоге у businka_lisa и решила, вот ОНО! ага.. прошло ещё 1,5 года :)
И вот тут меня торкнуло... боюсь, всерьёз и надолго.. Это кайф.... чистый кайф... времени берут, правда, немало, пока каждую бусину пристроишь... А их много.. она разные: матовые, шершавые, блескучие и прочие... В общем, описать это невозможно, это надо щупать!
В данном случае преобладает густо-красный, гематитовый и матовый чёрный... мрачная такая штучка....   Кроме как на кулоны пока не придумала приспособить. Вот, на фото первенца (хотя, если честно, то это уже второй) я напрасно повесила его на кожаный шнур,... не то это обрамление, не то... в крайнем случае на цепь длинную и повесить вертикально. НО вообще мне видится солидный, одноцветный вязаный жгут.
Хотя, если честно, пока я их просто делаю... уже готов коричневый с янтарём, в работе белый чуть-чуть с серым, на очереди изумрудно-зелёный с золотом, а дальше.... как настроение и погода  совпадут :)

3 ноября 2011 г.

Комплект зелёный в ромашках и два комплекта для сестрёнок :)

Я когда-то делала что-то похожее многоцветоное.. особенно браслет.. Но тут мне велено было сделать ромашки и только ромашки! нуу.. может совсем чуть-чуть для контрасту какой другой цветок, из соседнего букета, и завалится :))) Ну, вот и получилось ромашковое поле!
Здесь можно увидеть комплект на хозяйке, правда мало виден :)

А это два комплекта для двух сестрёнок. Бусики "под шейку" и браслетики. Девчушки очень похожи, но всё же разные :) вот и  комплектики для них похожи по форме, но разные по сути :) и по цвету...  синий и зелёный.

2 ноября 2011 г.

Виртуальный пригласительный на ДР.

Делала я их уже несколько раз, и пригласительные, и просто в качестве открыток родственникам... по почему-то никогда не показывала. И даже автограф на них никогда не ставила, как будто это что-то не ненастоящее... А ведь это тоже скрапбукинг, сделанный по всем правилам. И времени он часто берёт много, почти как в "реальном" скрапбукинге... Разве что пощупать нельзя... не "настоящий", не бумажный :) Тем более, что фотошопными спецэффектами я стараюсь не злоупотреблять, чтобы было максимально похоже на настоящий скрапбукинг.
Но теперь решила, раз это тоже одна из областей моего творчества (и тоже любимая!), то буду свой дигискрап показывать тут на правах с остальными работами. И даже тег отдельный сделала!.

Это, наверное, одна из первый таких страничек, Ане было 4 года :)