13 ноября 2011 г.

Френды мои дорогие и любимые! спасибо всем за поддержку, которую оказали. Правда, спасибо... капелька по капельке сложился ручеёк силы, который если и не напоил меня, то по крайней мере не дал умереть от жажды, дал надежду.... теперь маленькими шажками, как после тяжёлой операции выползаю к новой жизни (кто не в теме, я в ЖЖ у себя писала) .... Я вас всех люблю, читаю ваши блоги, радуюсь вашим успехам, огорчаюсь вашим неудачам, только отвечаю очень редко.... и новых фоток и украшений, наверное, пока не будет.... Но если кому-то нужна моя помощь (или вдруг созрела идея украшения) -контакты у всех есть (правда, лучше мейл, чем телефон), пишите-звоните в любое время. Главное, я жива  и относительно адекватна :) Помогу  чем смогу :)
ПыСы: хотела подарить вам какую-нить красивую фотографию природы, но решала не жадничать. Пусть у вас будет воооот столько всего хорошего, а главное хороших людей рядом!

5 комментариев:

  1. Наташ, я честно говоря не в теме, но все равно рада, что ты набираешься сил и оптимизма. А адекватная женщина - это ж вообще замечательно. Береги себя

    ОтветитьУдалить
  2. И ещё Желающая!!! Жить а том числе!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька!
    Здоровья и настроения радостного!
    Да по-больше!

    ОтветитьУдалить
  4. like your blog!
    visit my one)
    http://lenascookbook.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить