28 сентября 2011 г.

Серьги, ещё серьги... и красивая бусина

Это серьги... просто серьги, сделанные ещё летом. Было ли оно?
  Серьги-пёрышки были
сделаны на заказ. Звучал он примерно так: "хочется серьги-перья, только без настоящих перьев!" А ещё девушка очень любит натуральные камушки, поэтому я повесила на шнурок не просто бусинки, а кусочки камушка говлита.
Серьги с ромашками сделаны тоже на заказ, но из готовых бусин, которые ждали сборки в той большой красивой кучке :)
Бусина "под Гжель" делалась на пробу. Получилось не совсем то, что виделось заказчице... поэтому пока свободна, из неё можно, например, сделать кулончик. Такие цветочки-листики есть ещё, так что если кто-то хочет с ними бусики или кулон- пишите, будем придумывать :)

ПыСы: слушайте, это  только у меня здесь проблемы с загрузкой фоток? скачут как зайцы... выйдешь в режим HTML- вообще всё слетает со своих мест! устала править.. так что если пост выглядит странно- ну и ладно... сил моих больше нет!
А новый интерфейс кто-то уже опробовал? И как? Ненавижу обновления! то ЖЖ что-то обновляет- фотки не вставить... то Мозиллу в компе обновила- половина гугловых настроек слетела :(((( хотела к Гугел+ присоединиться, так фамилия моя латиницей чем-то ему не понравилась- ограничили доступ к Ридеру и другим гугловым ресурсам :( а ещё обновление Касперского вставать не хочет! ыыы... Интересно, это моё личное везение или тенденция? здесь обновлять уже просто боюсь.... всё, ушла в запой  пить яд...

3 комментария:

  1. Наташа,мне нравятся твои рукодельные штучки во всех проявлениях.
    Что касается блога,то последнюю неделю просто вою от разных заморочек

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Женя!
    утешает, что видимо не моя голова является причиной проблем... но тенденция настораживает :(

    ОтветитьУдалить