3 марта 2011 г.

Бывет правда, бывает полуправда. А ещё есть стистика :)

Не давно я разделила все теги этого блога по группам: виды украшений, материалы, из которых они делаются, цвета.. а ещё ведь я и открытки иногда делаю, вышиваю, шью... В общем, мне показалось- так удобнее будет ориентироваться в большом колличестве тегов.

А тегов по цветам у меня вообще раньше не было. И вот можно подвести забавный итог по количеству украшений того или иного цвета. Та-даам!
1е место с большим отрывом занял зелёный цвет! что не удивительно я люблю все зелёные оттенки, от лимонного до цвета морской волны :) Более удивительно, что и на заказ я их много делала.
Далее, если посчитать синий и голубой как один (часто граница весьма размыта, а во многих языках её и нет), то за ними прочное 2е место. Ну, не зря же у меня на многих форумах знают или как Aqva, или как  Aqvatali :) "вода-вода... кругом вода..."
А вот 3е место поделили между собой коричневые и разноцветные украшения (это в которых много цветов сразу).
Остальные итоги не так интересны. Ясно, что больше всего у меня украшений из полимерной глины (тег "фимо"), на 2 месте- бисер. Что  и понятно: полимеркой я занимаюсь почти 3 года, а бисером-бусинами, более-менее плотно,  только около года (до этого только изредка вязала жгуты).
Ну, а по разновидностям украшений лидируют, конечно, кулоны! их примерно половина от всех моих украшений. Твёрдое 2 место за  серьгами. А вот бусы-браслеты-брелки примерно поровну. А я почему-то думала, что бусы почти не делаю :)

А картинка утащена с сайта Ричарда Престона (Richard Preston). На www.djournal.com.ua можно почитать статью о нём на русском языке. В то время как многие одевают маленьких детей в одёжки в стиле милитари, он расшивает бисером куртки армейского образца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий