8 сентября 2009 г.

Чёрно-белый бисерный комплект.

Хоть комп и продолжает помирать, к моему великому огорчению, но потихоньку пока тянет. Поэтому показываю очередное новенькое "старенькое" :)
Жгут выполнен как всегда, в технике вязания с бисером. Серьги сплетены на леске. Белый бисер имеет лёгкий перламутровый блеск, жаль, на фотографии этого не видно.
Вязала на заказ... что-то у меня бисерный период начался (это не последний из уже связанных жгутов.. продолжение следует).

6 комментариев:

  1. Очень кропотливая работа, но так красиво получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа,когда ты на встрече у Марины,показала,как ты вяжешь бусики из бисера,я просто потеряла дар речи.
    А сейчас,видя готовое изделие,я понимаю,что слова восхищения не передадут мои искренние чувства.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки :) очень приятно слышать!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный комплект, как раз к осени на работу ходить :) Слушь, а ты не пробовала виндовс переустановить? Может тогда комп не будет тормозить.

    ОтветитьУдалить
  5. Внешний диск тебе пора покупать... с "твоей" памятью, только воспоминания о девичестве писать... ввиде кратких эссе...
    Набор красивый, но незнаю, как насчёт перламутра, но классную упругость фотки точно не передают. Твои жгутики держать в руках надо.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки-леночки :)
    Лена-Лариата, не, в винду я сама не полезу, не рискну... Да и не панацея это, мне скорее всего элементарно памяти не хватает. И жёсткой, и оперативной... Мне в приличном обществе стыдно сказать уже, сколько её у меня.. засмеють... скажут- с такой не живут ;)))
    Лена-Анилина ржунимагу :))) Точно подметила! С моей "памятью" только эссе! Типа "вспомнила бабка, как девкой была" :)))

    ОтветитьУдалить