30 июля 2009 г.

Идея для подарка....


Довольно давно у меня в голове смутно брезжили идеи по поводу применения "штучек" из полимерки в открытках... Ну, цветочки-пуговки... Ну, сердечки-бабочки... хорошо, но хочется чего-то другого... На просторах интернета пару раз попадались достойные идеи, но тоже не совсем то... А тут вплотную возник вопрос подарков девочкам с Ручной Работы. Ну, пуговок-то я им налепила давно, а вот делать банальную открытку что-то лениво стало :) И вот, сложив 2+2, получила почти то, что хотела ("почти", потому что нет предела совершенству). Во-первых, хотелось одарить чем-то более памятным, чем пуговки. И родились маленькие скромные кулончики. Во-вторых, на открытку попросились элементы в той же технике, что и сами кулончики. В-третьих, открытка исполняет роль визитки: на обороте написаны мои контактные данные (а "штучка" на открытке напомнит, чем я вообще-то занимаюсь :)).
В нетерпении делавши-собиравши подарки, совсем забыла их сфотографировать, пришлось просить о фотках новых хозяек :) Поэтому попозже добавлю ещё комплекты для Наташи-Персика и Раи (если девочки пришлют мне фотографии).

 Чёрно-серебряный для Ева-ава, радужно-коричневый для Марины, синий для Анилины и яблочно-бирюзовый для Виктории (заведующей магазина Hobby Set в Риге).

13 комментариев:

  1. Здорово как! И открытка и кулочник и визитка! :) Я и не знала что ты еще и бумажных дел мастер :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, ты точно угадала, из этой палитры: коричнево-яркая - это Я! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, обижаешь :) я из бумажек и сбежала в полимерку... но де конца, одной ногой (точнее рукой) я всё ещё там и вряд ли выберусь :))) А ты разве не видела у меня здесь в блоге открытки?
    Марина, спасибо :) я старалась!

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно видела твои открытки, но я думала, что они были у тебя промежуточной спонтанностью, как я иногда вдруг за крючок схвачусь повязать, а потом возвращаюсь обратно :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да неее, открытки были моей всеохватной страстью где-то года 2 подряд. И до сих пор надолго не отпускает :) только теперь больше делаю под праздники типа Нового года или под заказ. "В стол" не хочется делать. Я вот в сторону скрапбукинга всё посматриваю ;)
    У меня ж почти все здешние комментаторы из открыточниц ;)))

    ОтветитьУдалить
  6. Всё настолько красиво, что глаза разбегаются... Даже захотелось что-то самой сотворить. А где можно приобрести эту термоглину? Живу в Таллинне. Заранее благодарна. Светлана

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, спасибо :)
    Термоглина фирмы Цернит продаётся в Каубамая, где упаковка подарков, открытки и товары для художников, а ещё в магазине Вундер, если знаете где это. Фимо и Скальпей продаётся в интернет-магазинах.
    Если ещё что-то интересует, то пишите мне лучше на мейл, он есть в профиле :)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, какая клевая идея! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Так Красиво!!! Такой великолепный дуэт - бумага и глина = впечатление!

    ОтветитьУдалить
  10. Волшебно! Невероятно! Сказочно!

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить