19 июля 2009 г.

Попинайте меня... только нежно...

Дичь какая-то :((( То, что у меня вдохновение приступами приходит, это я уже смирилась. Но теперь новая фишка у меня: есть куча новых работ, все они сфотканы, но обработать их в фотошопе не могу себя заставить :( А выкладывать без обработки уже не могу, к красивому быстро привыкаешь :)))) Попинайте меня ласково, пожаааалуйста...

Зато мои работы уже в музеях выставляют! Правда-правда! Смотрите сами:









За картинную галерею благодарю http://ru.photofunia.com/ :)))

8 комментариев:

  1. Наташа,я нежно-нежно пинаю,но иногда надо просто отдохнуть.
    Мне знакомо то,что испытываешь ты.
    Где ты нашла ссылку с вставкой фото?

    ОтветитьУдалить
  2. Завтра приеду и попинаю! А скорее вдвоём в загул уйдём

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ну ты-то точно попинаешь в реале! знаю я тебя :)))
    Женя, спасибо :) ССылку я прямо в тексте поставила. Сразу забыла чегой-то :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хахаха, первая фото с голубыми бусиками на черном бюстике - вообще супер! :)))) Нат, тебе не стыдно было тратить свое время вместо того, чтобы сделать приличные фотографии? При жизни обычно памятники не ставят и в музей не вешают - если ты этого еще не знаешь :)) А взагробный мир тебе еще рано отправляться, знаешь сколько еще всякого натворить предстоит :)

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец! качественно пристыдила :) но у меня есть оправдание: запихнуть фотку в готовую прогу занимает столько же времени, сколько у меня фотошоп только открываться будет :))) и времена нынче изменились, при жизни тоже вешают.. есть же всякие выставки совеременного искусства, современной фотографии :)))
    Но дело сдвинулось с мёртвой точки: мне почти стало стыдно :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Говоришь, что почти стыдно? :) Ты фотошоп утром открывай, пока кофе пьешь и наслаждаешься видом из окна, он как раз откроется :)) А потом не выключай, его можно просто вниз опустить и днем например или вечером продолжить редактирование фотографий.

    ОтветитьУдалить
  7. Опять буду оправдываться :))) я в ФШ обычно по вечерам сижу, а перед этим ещё комп мой дохленький надо рестартнуть, а то тянуть не будет :(((
    Но вообще мне понравилась эта свежая мысль: сесть за ФШ с утра :) Но на этой неделе уже не выйдет, ко мне Леночка- Анилина в гости приезжает!!!
    Всё! Уболтали: в понедельник с утра усядусь! А может и в воскресенье вечером :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот еще сервис аналог фотофунии:
    http://ru.picjoke.com

    ОтветитьУдалить