3 августа 2015 г.

О жизни, и немного украшений.

В конце мая встретила давнюю знакомую. И она мне грустно так говорит: "А чего в блоге больше не пишешь? Твои посты -это как окно в другой мир..." Вот так вот... а я даже и не подозревала, что мой блог для кого-то столь важен.  Ушла в Фейсбук, думала, что никто особо и не заметит, постоянных читателей у меня не так и много, завлекать я не умею, красиво писать тоже. Но если это важно хотя бы для одного человека, значит надо возвращаться.

Пошла смотреть, что же и когда я последнее показывала... Мамочки мои! Ну, не может быть, чтобы больше года назад! а до этого ещё чёртисколько! И ведь всё это время я что-то делала! А ещё обещанные фотографии из отпусков-поездок года за 3 точно... Как-то нереально быстро время пролетело, всё заботы, хлопоты, не всегда приятные...
Ладно, не хочу ничего обещать, но постараюсь хотя бы раз в месяц делать "отчётный"  пост. Комментариев не жду, но теперь я и так знаю, что кто-то точно это читает. Всех люблю и ценю!

А теперь немного украшений! сегодня -полимерная глина.
В бусах 11 бусин из полимерной глины дополнены кучей мелких всевозможных бусинок из металла, стекла и дерева. Собраны на вощёный хлопковый шнур. Проданы. Могу сделать подобные другого цвета.
Кулон из полимерной глины дополнен фурнитурой "под бронзу". Продан. Могу сделать подобный другого цвета.
 







Полимерная глина, льняной шнур. Немного фурнитуры.
Серьги продаются. С бусинами-шариками 10 €, с плоскими бусинами 7 €.
Браслет на резинке. В принципе, тоже продаётся. Но есть мысль переделать сборку.


4 комментария:

  1. Умничка,что написала и показала.Да,жизнь летит незаметно и быстро.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! Спасибо за возвращение!!! Я только в блогах частый гость, а в остальных сетях никак не заставляю себя повторяться...
    Работы великолепные!!! Кулон под бронзу шикарен! А синие бусики такие морские..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка!
      А мне много писать лень... да и фото в блогспоте выставить ровно -убиться проще. Но буду стараться... ещё из отпусков фотографии года за 3 накопились )))

      Удалить