4 сентября 2012 г.

Снова в строю :)

Ну вот, закончилось лето (будем считать, что это было лето, да:)), снова начался учебный год. И я снова с фотошопом! Так что буду потихоньку разбирать накопившуюся кучу фоток и вспоминать лето.

Для начала, новые рисунки. Очередная проба акварельных карандашей. На этот раз на крафтовой бумаге.  Помятости на ней вполне натуральные, временем намятые :) И она не такая гладкая, как современная. Боялась, что от воды покорёжится- даже намёка не было! А бумаге этой, не соврать бы, лет 30 точно. И уже лет 10 я собираюсь её выкинуть :) Но теперь ни за что! Такое ретрО :)))))
Левая картинка -это не просто сраничка, а кармашек для всяких мелочей. Блокнот-то у меня походный ;)  В данный момент из него выглядывает билетик в рижский музей югендстиля (чУдный музей! но о нём в следующий раз).
Правая картинка -просто кусочек бумаги: захотела попробовать по акварельному карандашу сделать контур маркером в тон. Сначала показалось -очень грубо. Потом глаз привык -вроде нормально. Позже использую в какой-нибудь работе.



Ну, и очередной зентэнгл, уже на современной крафтовой бумаге.

6 комментариев:

  1. В следующий раз держи свой блокнот подальше от меня, а то точно страниц не до считаешься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ты на бумаШку нацелилась? Ну, уж тебе-то так кусочек оторву! Главное- не забыть :)

      Удалить
  2. "Такое ретрО :)))))"@ не ретрО, а винтаж )))
    слушай, а это ретро было просто упаковочной гамажкой? Кстати, у нас сейчас разные крафтовые - одна ровненькая, а другой вид - с полосочками, эта блестючая
    но вообще я не это хотела написать - а похвалить тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Это когда-то было промышленной бумагой для выкроек и было утащено моей маменькой со швейной фабрики для оборачивания мне учебников :)
      С полосочками, кстати, бывает и неблестючая, у кого-то видела... А с полосочками у нас теперь всех цветов радуги продают. А я свою, вот на которой нарисовано, вообще покупала в строительном магазине :)

      Удалить