31 января 2012 г.

Разгрузка посылок в Перми...

Одно дело догадываться, как с ними обращаются, другое дело -видеть... Но нервным лучше и не смотреть.

Ролик запостить не получается, так что по ссылке http://ifun.ru/view/206710
Без комментариев :(((

6 комментариев:

  1. Мда.. что тут скажешь.. Поэтому нужно как можно лучше упаковывать. Кстати, с таким киданием и потеряться посылке не трудно: кинул в кучу, а она отскочила куда-нибудь под поезд..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже про это подумала :(
      А упаковывать, да.. если в Россию что отправляю, всегда в мягкое обматываю, потом в картон, а конверт сверху поверх адреса ещё скотчем обклеиваю.

      Удалить
  2. Наташ, да ничего удивительного тут нет. Так по моему по всему постсоветскому пространству разгружают и дело все не в неаккуратности, а в тупой нехватке времени...тупо быстро надо разгрузить вещи, вот и усе.)... и не только посылки (Мы вон ездили с подругой в Турцию, вылетали из Риги и прилетели сюда же... перед поездкой был куплен чемодан (за опупеннную по мне цену), вернули без подножек, поцарапанный, у кого то из нашего же рейса вообще был потресканный чумодан перемотан скотчем. Собственно тоже не удивительно - я видела как их разгружают, вообще удивительно как целый чемодан вернули. Что тут говорить о посылках! Если отсылаю в Россию, или на Украину все страхую....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я и не удивляюсь, я ужасаюсь... От того, что мы этому не удивляемся уже, менее ужасным не становится.
      С чемоданами да, есть такая проблема. Особенно в странах, где чёрные грузят. Знакомый в море ходит, постоянно в перелётах. Так говорит, давно уже забил дорогие сумки-чемоданы покупать. Но там всё же больше шансов ущерб возместить.

      Удалить
  3. Наташа! Ты меня просто убила! Ты читала? У меня мишка поехал во Владивосток! Почти плачу:( Вот ведь подонки... им, наверно посылки не шлют...:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо не шлют :(
      Ты там раньше времени не расстраивайся! утешайся, что мишка- не хрусталь, его труднее повредить... Бог даст, доедет в целости и сохранности!

      Удалить