5 мая 2011 г.

Открытка к юбилею

Заказали у меня открытку к солидному событию, юбилею. Условием было: открытка должна быть размера "А4 пополам", в цвет упаковки подарка и не выглядело дёшево :) И показали мне фото упакованного подарка. А упаковка фольгированная, блестит, на таком фоне что угодно будет дёшево выглядеть. И бумажек, подходящих в цвет- в обрез.. Ну вот как тут без запасов жить??? Волновалась я сильно, всё-таки юбилей... и большие открытки я обычно не делаю, лучше мини :) Но всё сложилось, в цвет и стиль попала, заказчица довольна :) ура!    

Использованы различные виды бумаги, стикеры, угловой дырокол, цифры вышиты в технике изонить. Белый картон основы с перламутровым блеском, на фото не видно. Наверное, можно было цифры покрупнее сделать...
Фото с подарком позже заказчица прислала :)

8 комментариев:

  1. Замечательно получилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво получилось ) а циферки на открытке тоже заказывали? большинство из моих знакомых очень не любят цифры на открытках - это как удар под дых, знаешь такое психологический. Вчера еще было например 49, это еще как 40, а сегодня 50 - это уже полсотни, это уже туда, в ту сторону, где 100. Из вежливости дарящему об этом не говорят, но циферки все равно не любят :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки :)

    Лен, ну я обычно подробно расспрашиваю о пожеланиях. Тем более, эта девушка у меня уже много чего заказывала, она такая.. ей всегда надо, чтобы было "как надо"! Она сказала- пиши :) внутри открытки ещё стихи, там тоже 50 упоминается, в оптимистичном таком ключе, типа "жизнь только начинается". А возраст... все по-разному относятся. Мне кажется, если человек молод душой, то цифрами его не напугаешь :)

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже не очень люблю и цифры и тексты какие-то на фасаде, но заказывают очень часто именно с этим. Видимо действительно принцип НАДО! Особенно как-то неуместно в очень больших цифрах : 75, 80 ... Открытка отличная!

    ОтветитьУдалить
  5. Я скоро хором буду говорить "спасибо, ленЫ" :)))

    ОтветитьУдалить
  6. простые движения))). это я про линии. ну вроде бы простые линии, а так эффектно смотрятся! ты на 100% попала в точку, твои циферки виду изонитного происзождения не как приговор, что мол полтинник и всё, а действительно как намёк на светлое будущее;).

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Натусик, я старалась :)
    Кажется, влипла я в этот стиль надолго ;) хочется попробовать разные сочетания цвета и фактуры. Видимо фриформ у меня сейчас рулит не только в бисере. То ли просто много материалов накопилось и хочется всё попробовать.. то ли в голове что-то повернулось, ищу новые пути как в творчестве, так и в жизни...

    ОтветитьУдалить