9 августа 2010 г.

Милана Каштанова по-прежнему нуждается в вашей помощи...

Originally posted by irinei_ru  at Большие новости¸


У нас есть несколько новостей.

Во-первых, в эти минуты Милану перевозят в реабилитационную клинику в Кейла. Реабилитационная клиника - это, к сожалению, громко сказано, в Кейла Милана будет получать лишь уход и физиотерапию, никакого лечения. В связи с чем есть вторая новость.

Мы приняли окончательное решение везти Милану в Кёльн на столько, на сколько хватит собранных средств. Пока что нам хватает лишь на месяц лечения в реабилитационной клинике Rehanova (31 500 евро) и на реанимобиль до Кёльна (3500 евро). Это вместе с кредитом, который Вадим и Лена получат в Swedbank'е в ближайшие дни (100 000 крон, больше не дают, увы). Едем на месяц, а дальше в зависимости от того, найдём ли мы финансирование. На помощь Эстонского государства мы уже не надеемся, Хайгекасса снова откладывает ответ.

Мы хотим обратиться ко всем, кто в состоянии помочь Милане. Мы очень благодарны тем, кто уже помог нам материально, за полгода были собраны деньги на первый месяц лечения, но один месяц - это очень мало и рано или поздно нам придётся вернуться в Кейла. Очень надеюсь, что люди снова откликнутся и удастся оплатить хотя бы ещё несколько недель пребывания в клинике, хотя при расценках 1000 евро в стуки сделать это будет очень сложно. Если у вас есть возможность помочь - мы будем очень признательны. Пост с реквизитами здесь. Если нет возможности помочь деньгами, пожалуйста, распространяйте ссылку на блог среди друзей и знакомых, информационная поддержка нам тоже очень важна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий