1 апреля 2010 г.

Комплект болотный... с медной лягушей...

Комплект сделан давно: сначала выложить забыла, потом блогспот фотки грузить не хотел, потом опять забыла :))))

Делался на заказ.. милая девушка заказала в подарок для своей свекрови!!! которая собирает лягух во всех видах. Оказывается и такие интересные свекрови бывают ;)))
Самой мне просто ОЧЕНЬ нравятся серьги от этого комплекта... надо себе что-то такое сделать.. болотно-медное...
По материалам всё просто: полимерная глина, акриловая краска (скорее медная, чем золотая). А вот в работе довольно нудно оказалось выцарапывать иголкой рисунок... Повтор вряд ли будет.
*********************************
Заодно прошу прощения у всех, к кому давно не заходила "в гости"... не писала комментов... Чего-то не то что делать ничего не хочется, но даже писать... Видимо зима меня догнала на излёте и придавила.... Скоро станет ещё чуть светлее, проснутся трава и деревья, а вместе с ними и я :) и тогда я оптом отпишусь, за месяц сразу, а у кого-то и за 2 :) Видимо, я всё-таки очень "человек земли"... да и вообще зима была не из лёгких...Но я вас всех люблю!

12 комментариев:

  1. Наташа,как забавно,что лягушка для свекрови.Ха-ха.Я так и представила эту свекровь-лягушку.
    Я тоже вся в депрессии(писала тебе).
    Новстанет солнце и кровь заиграет

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, что делать, если свекрови кто-то когда-то подарил лягушку и сказал, что она должна что-нибудь собирать. Вот злой рок (или первая невестка) решили за неё.. а так она вполне позитивная.. тяжеловата немного, когда часто и много.. а так жить можно:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Женя я не то, чтобы в депрессии, просто делать ничего не хочется... как будто что-то назад тянет.. Видимо, надо просто сбросить зимнюю шкурку и- вперёд! к солнцу :) Меня вот рассада цветочная на окошке очень радует... такая нежная, зелёнькая... Попробуй тоже что-нить посеять. Например, кресс-салат: его можно даже не в землю, а на слой мокрой ваты. Буквально через пару дней появляются маленькие листики, а через неделю этими листиками очень вкусно бутерброд посыпать (они немножко острые на вкус, как горчица).

    Лена, а мне кажется, что человек, собирающий лягушек, не может не быть позитивным :))) Разве можно посмотреть на лягушку и не улыбнуться?

    ОтветитьУдалить
  5. Hola soy Nati, vengo a visitarte y puedo comprobar con alegria que sigues teniendo el blog tan lindo como siempre,perdona que no venga a visitarte con la frecuencia que me guataria y que tu mereces,pero tengo poco tiempo y gracias a Dios sois muchos y me es dificil llegar a todos amenudo, pero te llevo en mi corazón y me acuerdo mucho de tí.
    Besos Nati.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа! С праздником Светлой Пасхи!!! Знаю, что ты сейчас в гостях... завидоваю вам там по-белому))))
    Хорошего настроения!
    Комплект по цвету -просто АХ!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, спасибо! И тебя с праздником!

    Nati, gracias! Muy agradable leer tales palabras! Leo con el diccionario y no todos los comprendo precisamente, pero he comprendido el bueno sentido general:) Pasa todavía! Agradable leerte siempre!

    ОтветитьУдалить
  8. Лягушка-очаровашка! Пусть хорошо носиться!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа,загляни в мой блог

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, спасибо :)
    Женя, заглянула- спасибо, мне приятно :)

    ОтветитьУдалить
  11. если тебя порадует и взбодрит чужая весна - загляни ко мне, там много весенней свежести :)

    ОтветитьУдалить
  12. kliaksa, спасибо, обязательно загляну!!!

    ОтветитьУдалить