17 марта 2010 г.

Несобранное зимнее...

Опять несобранное: скоро зима кончится, а я так и не смогла собрать этот восхитительно-морозный кулон :( В ярком свете это что-то нереальное... живое... рисунок переливается и живёт своей жизнью :)
Точнее тут кулон, пара бусин для серёжек (предполагается), просто крупная бусина и несколько мелких цилиндрических бусин. Просто на шнурок или цепь- вроде слишком банально... На более сложное фантазии не хватило... Следует учесть, что кулон не маленький, прим. 4,5 на 6 см. Изнанка тёмно-серебряная.
Продаётся, да... но окончательная цена будет зависеть от сложности сборки... Ау-у... отзовись, новая хозяюшка :))) Ура! нашёл комплект себе хозяюшку! Повесили мы кулон просто на толстый атласный синий шнур. Просто и элегантно ;)

4 комментария:

  1. Красииивый, и правда-морозный такой! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, ну ты точно издеваешься! Как же можно такую красоту не собрать? :)) Надо срочно мужу работу искать :)))
    Наташ, мне кажется, что к кулону подошла бы серебристо-голубая прозрачная ленточка... типа из органзы, или нечто подобное...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень в душу упал!!! Привези показать, "ручками хочу посмотреть"!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девушки :) читаю ваши отзывы и начинаю любить весь мир! :))))

    Алёнушка, я не издеваюсь :) именно из-за его вычурности и не могу ничего подобрать... либо всё кажется слишком просто. Вот найдётся на него хозяйка, будем с ней вместе думать :) Мне кажется, туда либо действительно органзу или что-то невесомое-невидимое, тонкую цепочку, например... или наоборот, банальный толстый шнур, кожаный или шёлковый, тёмно-синий или белый...

    Леночка, привезу обязательно :)

    ОтветитьУдалить