24 апреля 2009 г.

Анекдот по теме :)))

Обалдеть... за месяц ничего не показала... и ведь что-то точно делала... Так! Срочно исправляемся, а в качестве разминки анекдот, утащенный у Левой Лапы:

- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало! - молвила старшая.
- Дохтура, что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- Hа сколько сантиметров-то?
- Без разницы, батюшка. Вот запомнишь ли?

- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Сухари жарить?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.

- Ох, - вздохнул отец, - а тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.

- Вашу мать! - закручинился отец. - Вы же женщины! Вам же замуж выходить! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен". И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Дуры!

Анекдот очень в тему: на той неделе ездила я в город Ригу, в гости к Леночке-Анилине. Привезла много ценного, а главное 2 кило бисеру!!!! Но и это ещё не всё... совершенно неожиданно и очень дёшево прикупила то что давно искала :)))) угадайте с 3х попыток? ХА! Плоскогубцы!!! без насечек на рабочих поверхностях!!!! (точнее тонкогубцы, они длиннее и тоньше плоскогубцев, но это уже детали). Муж, между прочим, утверждал, что такого зверя в природе не бывает :))) Теперь я ещё лучше буду проволоку крутить!!! мне бы вот ещё наковаленку маленькую....

7 комментариев:

  1. Ха-ха! :))) Анекдот жизненный и в тему! :D
    Ты представляешь, благодаря тебе я теперь тоже при огромном богатстве, но заболел Эд :( Руки абсолютно ни к чему не лежат..

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вотт :(
    А у меня Аня тоже только отболевши, и муж ещё от неё заразился... я тоже ничегошеньки не делала, тупо в компе сидела. А счас она скачет и мне сразу делать что-то захотелось! И у тебя сыночек выздоровеет и ты как начнёшь запоем делать!!! Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!!!! С возращением, путешественница, поздравляю с тонкозубцами и новым дизайном блога))

    ОтветитьУдалить
  4. Зелёненькие веточки - хорошо! ВЯСНА!!! Только с знакомой по Скайпу трендели, я ей говорю, вот бы, папкину мастерскую повыкидывать... оставила бы только тисочки, маленький станочек фрезерный по дереву и ...сварочный аппарат!!! Тут твой анекдотик подоспел! А, крестом уже навышивались!!! Нам теперь, что посерьёзнее давай!!! Очень в темку!

    ОтветитьУдалить
  5. Олесенька, спасибо за помощь с оформлением блога! Только шапку осталось сделать.. вот в ФШ полезу с новыми фотками, тогда заодно ;)

    Леночка, спасибо за комплимент!
    Ага-ага... нонешние томные барышни рукодельные всё больше с железом... Хотя изготавливают вещи вроде бы вполне себе нежные, открыточки там.. бижутерию :))) я вот мужу ещё про паяльник намекаю :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Дизайн очень красивый, нежный и летний. Вчера с утра его еще вроде не было :))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, спасибо! не-а, не было... это я вчера в ночи мудрила :) Думала ещё пару вариантов попробовать, но раз многие уже увидели и одобрили, то так и оставлю!

    ОтветитьУдалить