29 апреля 2015 г.

Мастер-класс по бисерным жгутам (браслет).

«Школа Мастеров» приглашает вас на мастер-класс, где мы сделаем браслет в технике вязания крючком с бисером.
У вязаных бисерных жгутов масса достоинств: они пластичны и при этом прочны, набор необходимых материалов минимален, вариантов украшений - неисчислимое множество. Бисерный жгут может быть как прекрасным самостоятельным украшением, так и послужить основой для более сложного украшения.

 В рамках мастер-класса вы узнаете:
- какие бывают жгуты.
- как рассчитать длину изделия и количество бисера.
- как набрать бисер на нить.
- как провязывать бисерины, чтобы они лежали ровно.
- какие бывают застёжки, как прикрепить застёжку и как обойтись вовсе без застёжки.

Продолжительность - 3 часа.
Стоимость - 15 евро с человека (все материалы включены в стоимость занятия).
Количество учеников в группе: 5 – 7
Ведёт мастер-класс Наталья Малышева (Aqvatali).  

На мастер–класс обязательна регистрация до 1 мая! поскольку количество мест ограничено и необходимо подготовить материалы. Зарегистрироваться и задать вопросы можно по е-mail: maltasha@yandex.ru и здесь в комментариях.  

NB! Мастер-класс рассчитан на людей с базовым умением вязания крючком. То есть необходимо уметь вязать воздушную петлю, полустолбик и столбик без накида.  

Если вы НЕ умеете вязать крючком – не стесняйтесь, напишите мне! По мере поступления заявок будет сформирована специальная группа для более подробного мастер-класса, где мы сначала научимся базовым элементам вязания крючком, а затем возьмёмся за вязание с бисером.
Так же напишите мне, если у вас есть желание научиться вязать крючком или на спицах. Если наберётся некоторое количество желающих, будет создан курс по освоению этого прекрасного вида рукоделия.