17 сентября 2013 г.

33 штампа из ничего

33 штампа из ничего: Скрап-материалы не из магазина, а из `подручной ерунды` - такое знакомо не только новичкам, которые пока не успели ими обзавестись, но и опытным мастерицам, желающим выйти за рамки ассортимента `Примы`, Тима Хольца и других производителей.

10 сентября 2013 г.

Начался новый год....

...ну, в смысле учебный. В смысле, лето-таки кончилось, как ни жаль... Пора разгребать бардак накопленные за лето фотографии, фотографировать новые работы и начинать выставлять в блог.

Раз год учебный, то сначала о моей школьнице. Первосентябрских фото "при параде" не будет. В нашей семье к этой дате отношение весьма спокойное :) Тем более, ничего особо значимого в этом году не происходит: в нашей школе 4й класс считается начальное школой. Так что мы ещё годик побудем со своей любимой учительницей. Но расписание уже стало серьёзней, чем было предыдущие 3 года. Стало меньше физ-ры, труда и ещё чего-то, стало больше эстонского и английского. Ещё Аня планирует записаться на кружок эстонского языка в школе. Хотела ещё в прошлом году, но не вписывались по времени в расписание уроков, танцев и английского. В этом году расписания уроков и кружков совпадает очень удобно, появилось время для эстонского. Ну и слава Богу.

Похвастаюсь: в мае месяце два аниных рисунка попали на выставку в Министерство образования! Если кто там будет по делам, посмотрите, потешьте мою материнскую гордость :))) Выставка продлится до 30 сентября. Ну, а я сохраню себе не память здесь :)
Роскошный зимний баран и фантазийный цветок.

А ещё 16 августа моей Ане исполнилось 10 лет. Блин... как-то слишком быстро... Именно ДР особо не отмечали, только в тесном семейном кругу, и парочка друзей поздравили. Поэтому именно "деньрожденные" фото получились ну ооочень личные :))) в интернет их выкладывать не буду. Зато мы весь август (точнее с середины июля и до конца августа) куда-то ездили. В частности, именно 16 августа мы с Аней уехали в Ригу. Но это отдельная песня об этом буду рассказывать отдельно :) Пока покажу пару "серьёзных" фото, у нас такие редкость :)))

4 сентября 2013 г.

А хочет кто-нибудь йогой заняться?
В школе йоги АНАНТА набирается совершенно новая группа йоги для начинающих. Занятия будут проходить по четвергам, в 9:00, по адресу Tallinn,  Estonia pst 1/3, 3 этаж.  Преподаватель Наталья Рогалевич. Зарегистрироваться можно по мейлу natalja.rogalevitsh@gmail.com

Я вот давно хочу попробовать. Потому как организЬм настойчиво требует  какой-то подвижности. Но чем дальше в лес старше становлюсь, тем меньше мне хочется двигаться активно. А двигаться надо.  На мой взгляд, вполне подходящая альтернатива. Да и для мозгов головы полезно :)

Если группа наберётся, то занятия начнутся уже в следующий четверг, 12 сентября. Там есть, конечно, и другие группы, но мне именно эта по времени подходит идеально. Присоединяйтесь!