28 сентября 2011 г.

Серьги, ещё серьги... и красивая бусина

Это серьги... просто серьги, сделанные ещё летом. Было ли оно?
  Серьги-пёрышки были
сделаны на заказ. Звучал он примерно так: "хочется серьги-перья, только без настоящих перьев!" А ещё девушка очень любит натуральные камушки, поэтому я повесила на шнурок не просто бусинки, а кусочки камушка говлита.
Серьги с ромашками сделаны тоже на заказ, но из готовых бусин, которые ждали сборки в той большой красивой кучке :)
Бусина "под Гжель" делалась на пробу. Получилось не совсем то, что виделось заказчице... поэтому пока свободна, из неё можно, например, сделать кулончик. Такие цветочки-листики есть ещё, так что если кто-то хочет с ними бусики или кулон- пишите, будем придумывать :)

ПыСы: слушайте, это  только у меня здесь проблемы с загрузкой фоток? скачут как зайцы... выйдешь в режим HTML- вообще всё слетает со своих мест! устала править.. так что если пост выглядит странно- ну и ладно... сил моих больше нет!
А новый интерфейс кто-то уже опробовал? И как? Ненавижу обновления! то ЖЖ что-то обновляет- фотки не вставить... то Мозиллу в компе обновила- половина гугловых настроек слетела :(((( хотела к Гугел+ присоединиться, так фамилия моя латиницей чем-то ему не понравилась- ограничили доступ к Ридеру и другим гугловым ресурсам :( а ещё обновление Касперского вставать не хочет! ыыы... Интересно, это моё личное везение или тенденция? здесь обновлять уже просто боюсь.... всё, ушла в запой  пить яд...

14 сентября 2011 г.

Ещё чехол для телефона

Что-то давно я ничего не показывала... исправляюсь ;)
Ещё в июле месяце был связан новый чехол для телефона, ибо предыдущий прожил совсем недолго, дочка его очень быстро потеряла :( Ну, что ж делать-то.. пришлось новый вязать. А поскольку я начинающий чехоловязальщик :) захотелось чего-то принципиально другого, сделать упор не на цвет, а на фактуру. Поэтому нитка нейтральная, серо-бежево-голубоватая, зато связано полосками разным рисунком. Ну, и совсем без бисера тоже не обошлось ;)
Функциональность тоже не забыта (ребёнок же, телефон может валятся где угодно): нитка синтетическая, хорошо стирается, быстро сохнет. Цвет, опять же, не маркий :) В верх чехла ввязана резинка, поэтому держится довольно плотно.

7 сентября 2011 г.

Френд просит помощи

Замечательный френд из Приднестровья    просит разместить ссылки на посты из его ЖЖ. Это нужно для поднятия ТИЦ. Реклама в ЖЖ позволяет ему зарабатывать небольшую денежку. Его младшая дочь Олечка - особый ребенок, а с обеспечением ТCР и пенсией в непризнанной республике все очень плохо.

Это чудесная, дружная семья... переехали в деревню, чтобы дети были на свежем воздухе. Естественно,  сажают огород, чтобы были свежие овощи. А ещё у них есть  крольчата - прелесть просто :)
Помогите им, пожалуйста, от вас потребуется всего 5 минут времени. Если вам неудобно разместить ссылку в свежих постах, это можно сделать в любом старом, неактуальном посте. Поисковые роботы всё равно их найдут.

3 сентября 2011 г.

Много-много ромашек...

Вот и закончилось наше короткое балтийское лето... Остаётся только вспоминать его, глядя на летние солнечные украшения :)
Вот сколько у меня ромашек расцвело! Хватило на 2 кулона и 3 пары серёжек. Точнее это 2 комплекта и одни просто серьги. Более подробно можно посмотреть вот здесь. Если интересны точные размеры- спрашивайте. Длину шнура и цепочки подгоню по желанию.

Левый комплект с цепочкой ушёл.
Цена комплекта 8 евро, отдельно серьги 4 евро.