21 июля 2011 г.

Радуга-дуга :)

Решила попробовать плести круги. Цвет выбрать не могла, решила сплести радугу. Предполагалось, что это будут серьги. Села вечерком плести... К концу первого круга я поняла, что второй делать не хочу... тут подходит дочка... смотрит... "Мааам... я тоже такое хочу!" Ура! вторую серьгу можно не плести :)))) утром, даже толком не завтракая, села доплетать... пока плела сзади петельку, смотрю- так красиво переходы получаются.. говорю дочке: "А браслетик хочешь?" -"ДАА!!!" ну, кто бы сомневался :) Тут же плету браслетик, тут же приделываю все замочки и даже вечером уже фотографирую. В общем, для меня это был рекорд скорости: от нуля до фотографий прошли всего сутки! Обычно я ооочень долго всё обдумываю, прикидываю и т.д. :))))
А круги плести мне понравилось, так что обязательно будут ещё! Если хотите, вам тоже сплету, любого цвета и размера ;)

7 июля 2011 г.

Несобранное.... мнооого! :)))

Последнее время показываю только заказные работы. Но не думайте, что "своего" совсем не леплю. Я леплю! и даже много! но вот собрааать- большая проблема... Потому как либо идей на определённые бусины совсем нет, либо их сразу несколько и не знаю за какую схватиться :)))) В общем, усилием воли загнала себя за фотоаппарат и фотошоп и показываю "как есть", несобранным. Примерные мои размышления по поводу каждой кучки прилагаются :) но это только размышления... Так что если вам сильно приглянулись какие-то бусины, и вы хотите украшение из них- пишите, спрашивайте, не стесняйтесь. С удовольствием выслушаю ваши фантазии :) и возможно мы вместе придумаем именно "ваше" украшение!

Для начала покажу всё вместе... теперь представляете масштабы "бедствия"? :))) товарищи, с икрой нужно что-то делать!

А далее по ссылке более подробно, всё по отдельным кучкам: ...

PS: если интересуют более точные размеры или ещё какая инфа- спрашивайте. Пощупать-посмотреть и выбрать в реале- всегда пожалуйста, с нашим удовольствием :)
PS2: в ходе написания выяснилось, что это далеко не все запасы моих бусин :))))))))  как-то незаметно они скопились по всем углам, даже уже разложенные на кучки, что с чем собрать ;) Так что продолжение следует! (Вы мне напомните, я ещё запасы фурнитуры всё собираюсь показать!.. Кашшей, блин..)

4 июля 2011 г.

Ещё один заказ...

Показываю сразу кучкой, особо описывать вроде бы нечего :)

Очередная вариация "Лесного цветка". От предыдущих вариантов отличается не только цветом (в реале нежно-серый), но и сборкой на атласной ленте, а не на шнуре.






С синими кулонами всё просто,  всё видно на фото :)