11 мая 2011 г.

Скоро лето, надо быть в форме :))))

Этно-бусики с клыком и черепашкой

Собрала парочку бусиков с этническим уклоном. Подходят практически всем и почти под любую одежду.
Материалы: кожаный шнур, стеклянные и металлические бусины. "Клык" из агата, черепашка- металлическая.


Чёрно-серебряные с клыком делала для себя. Ещё один такой камень уже забронировали. Если смогу купить ещё такой камень, то смогу и сделать что-то похожее. Кому важен не столько камень, сколько форма- можно сделать похожее с клыком из полимерной глины. Например, с таким, как в предыдущем сообщении.
 Чёрно-золотые бусики с черепашкой свободны, 7 EUR. Ушли, но можно сделать что-то другое с такими черепашками, есть ещё.

10 мая 2011 г.

Кулоны "клыки"

Давний-давний заказ, почти годичной давности :) Как у меня часто бывает, фото сделанных на заказ вещей могут долго где-то отлёживаться.
Сами клыки- из полимерной глины, тонировка акрилом и перлексом. Хлопковый вощёный шнур завязан скользящими узлами, поэтому длину можно легко регулировать. Унисекс, подходят как мальчикам, так и девочкам :)
Синий, коричневый и серебряный были сделаны на заказ. Чёрный с серебром (на фото без шнура) появился за компанию с остальными и свободен. Можно носить просто на шнурке, как и остальные, а можно собрать что-то поинтересней... например, какие-нибудь бусики с этническим уклоном.

5 мая 2011 г.

Открытка к юбилею

Заказали у меня открытку к солидному событию, юбилею. Условием было: открытка должна быть размера "А4 пополам", в цвет упаковки подарка и не выглядело дёшево :) И показали мне фото упакованного подарка. А упаковка фольгированная, блестит, на таком фоне что угодно будет дёшево выглядеть. И бумажек, подходящих в цвет- в обрез.. Ну вот как тут без запасов жить??? Волновалась я сильно, всё-таки юбилей... и большие открытки я обычно не делаю, лучше мини :) Но всё сложилось, в цвет и стиль попала, заказчица довольна :) ура!    

Использованы различные виды бумаги, стикеры, угловой дырокол, цифры вышиты в технике изонить. Белый картон основы с перламутровым блеском, на фото не видно. Наверное, можно было цифры покрупнее сделать...
Фото с подарком позже заказчица прислала :)