15 января 2011 г.

Новогодние блокнотики

В этом году совсем не делала открыток к Новому году и совсем никого не поздравила :( впервые за несколько лет. Сначала с простудой свалилась, потом заказы чуть не в последнюю неделю, не отказываться же? А потом поняла, что даже если сделаю, уже не отправлю: на почте и так аншлаг перед праздниками, а тут ещё евро, на почте стартовые пакеты монет продают.
В результате вечером 30 декабря сделала мужу на работу, коллегам в подарок блокноты-стикеры и ВСЁ! ну всё так всё... значит в этом году так надо было.

Кстати, яблочно-зелёный блокнотик свободен, могу продать. Прекрасно подходит для небольшого,ни к чему не обязывающего подарка, стикеры всем нужны :) Или могу сделать на заказ на любую тему, валентинку, например, или как способ сказать "спасибо", или "просто так" :)

12 января 2011 г.

Браслет кожаный с бирюзой

Браслет был сделан на заказ, в комплект вот к этому. Как с любой новой технологией- пришлось повозиться. Но хозяйке понравилось, а это самое главное.  Брутальненько так получилось... то ли индейщина, то ли ковбойщина... чего, собственно, и добивались ;) А как это выглядит "в жизни" можно посмотреть у хозяйки в блоге.
Материалы: кожаный шнур, бирюза, чешский бисер, метал. фурнитура.
Могу сделать что-то похожее, с другими камнями, например, с такими. Или бусинами. Или со всем вместе :) Но точно-точно такой делать не хочется.

6 января 2011 г.

Бумажкошуршащим френдам в помощь ;)

Originally posted by at sinekdoha 
Урра, урр-ааа-аа!
В честь Рождества нам опять перепали подарки: бесплатный доступ к двум выпускам журналов Scrapbook Trends и Cards.
 
(жмём на картинку)

 Желаю уютного просмотра!
.....................................

А ещё вот тут и вот тут :) Все благодарности, пожалуйста, sinekdoha  ;)