30 ноября 2010 г.

Просто серьги... без ансамбля :)

Обычно я не делаю серьги без комплекта... а тут уже которую пару кручу! Видимо сказывается близость праздников :))) брелочками уже всех знакомых одарила, теперь, видимо, буду раздавать всем сёстрам по серьгам :))) 

Но пока СВОБОДНЫ и вы можете их купить всего за 3 EUR. Порадуйте небольшой вещицей свою сестру, дочку или подругу.  Есть так же много других красивых подвесок-шармиков! листики, деревья, бабочки и др. Есть и серебряные, и золотые, и медные. Спрашивайте!

 В серьгах с лампами длина крючка 3 см, можно заменить на обычные.

 Зелёные и синие серьги с бусинами из полимерной глины повторить нельзя, ибо таких бусин больше нет. Но их можно купить сейчас за 4 EUR (62,59 ЕЕК) 3 EUR.

26 ноября 2010 г.

Браслет "Снежинки"

Давно не делала просто браслетов, обычно только под заказ ;) А тут появилось много подвесок-снежинок, нашлись разные бело-голубые бусинки.. Да ещё за окном уже третьи сутки валит снег :) Вот и получился такой снежный браслетик... И мне кажется- не последний... потому как есть у меня ещё и другие снежинки.. а ещё ёлочки, звёздочки и ангелочки ;)

 Подойдёт на руку с обхватом 16-20 см. Абсолютно СВОБОДЕН, цена 170 ЕЕК (10,90 EUR).
Нашёл хозяйку! но с удовольствием сделаю на заказ похожий (или на любую другую тему).

25 ноября 2010 г.

Спиральные Галактики

Говорят, наша Галактика не единственная в Космосе... их много! Вот и у меня ещё несколько кулонов под кодовым названием "Спиральные Галактики" :) Подобные у меня уже были, но они неизменно пользуются спросом. Наверное,  потому, что каждый такой кулончик уникален. В этой технике можно только примерно повторить сочетание цветов, а вот как ляжет сам рисунок- совершенно непредсказуемо! По этой же причине я люблю их делать: никогда заранее не знаю, что получится :) Кроме того, они очень самодостаточны и подходят почти под любой стиль одежды.
Красно-чёрно-серебряный СВОБОДЕН, цена 50 ЕЕК (3,20 EUR). Диаметр 4 см, длина шнура по вашему желанию. В реале красный цвет очень густого, тёмного винного оттенка (прошу прощения за фото, у нас оччень темно :( 3 дня билась, так и не сфотографировала толком).
Остальные 3 кулончика были сделаны на заказ.

22 ноября 2010 г.

Кулон "Обломок Времени"...

Кулон делался на заказ. Сначала была задана цветовая гамма (тёмно-тёмно-серый немного с блеском и с зелёно-голубым Перлексом), штамп предполагался как у "Лесного цветка". Потом подумали с заказчицей и решили, что будет почти повтор. Потом у меня отыскался этот штамп с часам и всё сошлось. Кулон этот довольно крупный, достаточно своеобразный. Но заказчица успокоила, сказала, что будущая хозяйка девушка не хрупкая и с сильным характером :) так что думаю, ей подойдёт.

13 ноября 2010 г.

Из чего делаются украшения... Камушки.

И первый ящичек будет с камушками! Почему именно с ними, а не с полимерной глиной, моим основным материалом? Потому что камушки- это моя очень давняя любовь! Заболела я ими ещё лет 15 назад... потом на какое-то время страсть угасла, а вот теперь вспыхнула с новой силой! Как я их люблю... все! могу просто сидеть и гладить.. гладить... Кто сказал, что камень - предмет холодный и неодушевлённый? Такому человеку лучше не носить камни, к сожалению,  они не подарят ему всей своей силы...

А теперь, разрешите представить:  балтийский янтарь и различные агаты...




 



А ещё есть мноого разного...

11 ноября 2010 г.

Из чего создаются украшения?

Насмотревшись у Раи-raphiya красот на тему "из чего делаются открытки" наконец-то собралась сделать своеобразный каталог моих запасов "из чего делаются украшения". Периодически приходится отвечать на вопросы об имеющихся у меня материалах типа "а у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?", судорожно рыться в поисках нужной фотки или даже спешно фотографировать (разумеется, в этот момент или батарейка в фотике кончится или свет на улице далёк от желаемого). Поэтому давно зрела мысль фотографировать материалы по мере поступления.. а тут Рая с такой интересной идеей. Раечка, спасибо!!!
Этот каталог будет постепенно пополняться. Если вам приглянулось что-то конкретное из материалов и вы хотите украшение именно из этого- не надо ждать! Надо просто написать мне о своих пожеланиях, даже если вам не до конца ясно, чего же именно вам хочется ;) разберёмся!
Про размеры спрашивайте, фотография не всегда даёт реальное представление. Так же хочу предупредить, что в зависимости от настроек конкретного монитора, оттенок  на фотографии может слегка отличаться от реального.

3 ноября 2010 г.

По мотивам старых работ..

Продолжаю показывать сделанное за лето.
Два кулона были сделаны на заказ по мотивам "Кулона лесной феи" и "Глиняного жука" (который теперь живёт далеко-далеко, в украинской земле). Вроде всё почти то же самое, но из-за применения других цветов новые версии выглядят на мой взгляд совершенно по другому (уж очень не люблю я делать повторы). Вот кто бы ещё научил фотографировать вещи с Перлексом: на полимерке смотрится он чудесно! Искрит и переливается как живой! Очень люблю с ним работать! Но вот сфотографировать его достаточно чётко мне никак не удаётся, всё бликует и плывёт :(((

Кулон с феей в реале нежного бирюзового цвета с серебряным пигментом (по краю немного зелёного). Кулон с жуком светло-светло серый с голубым пигментом.