27 июня 2010 г.

Ярркое :)













Захотелось ярких красок, поэтому тут использованы и флюоресцентные пластики, и светящаяся в темноте. Круглый кулон в реале действительно круглый, а не кривой. Это рисунок искажает видение :)

Размер около 4 см, длина шнура- по вашему желанию.
Продаются: комплект с круглым кулоном 110 еек (7 EUR), с квадратным- 140 еек (11 $).
Что-то мне кажется, что фотографии не очень резкие, особенно круглый кулон... не могу понять, глаза подводят или техника...

14 июня 2010 г.

Кулон "Почти малахитовый" :)

Я вернулась!! Ремонт ещё не закончен (а его вообще можно закончить?!), но доступ к компу уже появился. И даже немножко можно работать.. лепить.. готовое собирать... Сначала покажу старые непоказанные работы, наш выпускной, а уж потом дойдёт черёд до свежесделанного :)

Этот кулон сделан (и даже собран) уже довольно давно. Цвет- действительно почти малахит. Но обозвать кулон "Хозяйка Медной горы" было бы уж слишком просто :))) С изнанки получился не менее интересным, чем с лицевой стороны.
Материалы: полимерная глина, стекл. бусины, акриловая медная краска, вощёный шнур. Размер кулона прим. 6 на 4 см.
Продаётся, 130 ЕЕК (12 USD).
Очень чесались руки сразу сделать и открытку с таким штампом, но пока не сделала...
***********************************
Надо же... пока меня тут не было, на Блогспоте опять новости :) кнопка предварительного просмотра теперь внизу, да и сам просмотр совсем другой... полноразмерный...

3 июня 2010 г.

Делаем самодельные штампы!


Гениальная и очень бюджетная идея, как сделать штамп из пенки и чего-нибудь выпуклого! Годится для использования как в скрапе, так и в работе с полимерной глиной.
Подробности в блоге у Баунти ;)