31 мая 2010 г.

я не пропала :)

... просто у меня ремонт в той комнате, где раньше комп стоял и рабочий стол был. Меняюсь комнатами с дочкой :) а то ей осенью в школу, а в её комнате помещается либо письменный стол, либо кровать :)))) что-то одно, маленькая очень. Так что тут щас пыль-грязь-шум, комп под плёнкой стоит :( а ещё узлы-коробки по всему дому, как на вокзале :)))) и лепить никак.... стол разобран :(((  утешаюсь бисером и сборкой накопившегося несобранного, всё польза ;)
А ещё у нас на прошлой неделе выпускной в садике был! беготня, хлопоты :))) праздник "со слезами на глазах"... и радостно и грустно.... но об этом позже отдельно напишу, потому как будет много фоток ;)

24 мая 2010 г.

Мокрый каменный лист...

Согласна, название несколько мудрёное :) Но такие сложные ассоциации вызывает у меня этот кулон:  мокрый камень, вода, листья... Гладкая лаковая поверхность, немного прозрачных включений и совсем немного сверкающего белого. Это ещё один экспериментальный кулон-настроение: я отключила голову и руки делали, что им хотелось. Обычно мне это не свойственно :)
Размер прим. 7 на 3,5 см.  
UPD: вместо кожаного шнурка теперь несколько тонких шнуров-нитей, мне кажется смотрится лучше ;)
Продаётся, 70 ЕЕК (4,50 EUR). Повтора не будет!
Хочется дать совет его потенциальной хозяйке: сначала посмотрите на кулон живьём. Он довольно оригинален и не каждому придётся по вкусу. Я не обижусь, если при встрече вы поймёте, что это "не ваше"... Впрочем, это касается и других моих украшений :)

UPD2: В данный момент находится в Риге, в  творческой мастерской-галерее "Lolitas skapis". Рижские друзья, у вас есть возможность пощупать его в реале и купить, если понравится :)

23 мая 2010 г.

Снова флюрное..

Было настроение пошалить :) Получился вот такой кулон. Немного... эээ..  не то чтобы детский.... ну в общем, несерьёзный :))) но забавный :)  Вживую лучше выглядит... рельефнее и живее, что ли... Использована зелёная флюоресцентная пластика (светится в УФлучах) и белая, которая в темноте светится.
Диаметр прим. 4,5 см.
Продаётся, 70 ЕЕК (4,50 EUR). Повтора скорее всего не будет, сделан под настроение :)

19 мая 2010 г.

Комплект фиолетовый, повтор...

Сделала на заказ повтор фиолетового комплекта, но в более ярком варианте. И серьги крупнее. Всё остальное так же. Пока повторять больше не хочется :) может через годик поменяю решение...

4 мая 2010 г.

Открытка и подарочный наборчик...



Сделано давно, показываю сейчас :)

Зелёная с бабочкой открытка сделана для Лены-Анилины, на день рождения :) Использованы разные виды дизайнерской бумаги, стикер-бабочка, дырокольные листики, лохматая ленточка, штампы, подрисовка гелевой ручкой.
********************************************
Второе- это подарочный набор из открытки и небольшого кулона-сердечка. Сделан в подарок для одной милой девушки :)
Материалы: цветной картон, рисовая бумага, готовая типографская мини-открытка, шнурок, стикеры. Открытка двойная, внутри тоже стикеры-цветочки. Кулончик из полимернй глины.
Обожаю делать такие наборчики :)))