30 декабря 2009 г.

Зелёный "глазастый" комплект ;) и поздравления С Новым годом!

Почему-то очень долго не могла собрать. И вот так просто оно собралось :) Видимо, это последняя законченная работа в этом году. Но уже есть несколько заготовок на будущий год ;) А ещё есть несколько готовых и отправленных открыток, но покажу их, видимо тоже уже в следующем году....
Здесь пробовала новую технику. Забавный такой рисунок получается, с глазками :) Белый и болотный цвета- металлики, в ярком свете благородно блестят..
Материалы: полимерная глина, вощёный шнур.
Продаётся. 190 ЕЕК (17 USD)
********************************

Хотела завтра написать отдельный поздравительный пост, но поздравления уже пошли в этом, тогда тут и напишу :)
Так сложилось, что у меня конец года - это подведение итогов года не только календарного, но и прожитого (ДР у меня в конце декабря).... Ну что сказать... год был очень не простой, если не сказать хуже... как-то разом много чего свалилось на мои хрупкие (ха-ха) плечи :(( Но как говорится: что нас не ломает, то делает нас крепче! поэтому учусь относится ко многим вещам со здоровым пофигизмом ;) с переменным успехом, но я стараюсь..
Но было и много приятных вещей: например, мой первый МК, да ещё и в другом городе! Нашла старую знакомую, с которой не общались несколько лет. Появилось много новых знакомых, ярких и многогранных... с некоторыми удалось познакомиться и в реале, с другими завязалась переписка, с третьими договорилась об обмене работами... Появилась уверенность в том, что вещи, сделанные мной, это действительно красиво! (мдя... не совсем скромно, зато от души....) Наверное, было что-то ещё, чего сразу не могу вспомнить... В общем, жизнь продолжается!
Поэтому хочу поздравить С Новым годом всех-всех: моих старых и, надеюсь, новых заказчиков ;) постоянных и не очень читателей ;) и всех, кто в эти праздничные дни забегает ко мне в гости поболтать и погреться ;) Желаю всем здоровья, удачи и оптимизма! Рукодельницам - минимум 30 часов в сутках, 4 руки и неиссякаемой фантазии! И забегайте ко мне в гости, буду очень рада!

С Новым годом! С новым счастьем!

А здесь можно послушать весёлую рождественскую песенку! Обожаю :)))

24 декабря 2009 г.

Новогодние серьги :)

Вот такие весёлые новогодние серьги у меня сделались! Буквально чуть ли не сами собой, наверное снежной погодой навеяло ;) Подарят хорошее настроение и на праздничной вечеринке, и в будний день ;)
Материалы: бисер, полимерная глина, металические ёлочки-подвески. В зелёных звёздах и в шариках длина крючка около 3 см.
Продаются, 40 ЕЕК (2,60 EUR) 2 EUR.














Голубые снежинки проданы.

20 декабря 2009 г.

Как отключить графическую проверку ;)

Благодаря Конфетке узнала о существовании массы интереснейших творческих блогов! С удовольствием гуляю по ним, знакомлюсь с новыми людьми, их творчеством ;)
И обнаружила одну массовую закономерность: как правило новички на Блогспоте не знают (потому что у автора блога это не отображается) о том, что при отправке комментариев в их блог читатели вынуждены проходить графическую проверку (вводить определённый код на латинице), а значит надо каждый раз переключатся с латиницы на кирилицу. Не скажу, что это так уж трудно, но удобнее всё-таки без этого ;))) Функция эта призвана на борьбу со спамом и ставится в настройках блога по умолчанию. Но практика показывает, что спамеры на Блогспоте пока не сильно вольничают ;) Поэтому, девочки, если вам не трудно, отключите, пожалуйста эту функцию. Для этого вам нужно зайти в блог как на отправку сообщения. Затем войти на закладку Настройки -> Комментарии -> там найти " "Нет". Вот и всё ;)

Парочка бисерных жгутов

Связала ещё 2 бисерных жгута: снежно-белый и лаймово-зелёный :) Изготовлены в технике вязания крючком с бисером. Очень гибкие и приятные на ощупь, удобно лежат на шее. Белый весь из себя благородный: чередование двух оттенков белого, полупрозрачного и белоснежного с лёгким перламутровым блеском. А зелёный связан из бисера немного разного размера, поэтому имеет интересную, неоднородную фактуру.
Толщина прим. 0,8 см, длина около 50 см.
Продаются: зелёный 180 ЕЕК, белый 200 ЕЕК. . Под заказ возможен повтор, срок исполнения 3 дня.


В комплект к белому жгуту попросили сделать серьги, вот такие получились.

19 декабря 2009 г.

А не побыть ли и мне немного Дедом Морозом? ;)

У нас вот уже 4й день настоящая ЗИМА! выпал снег и ударил мороз в 15 градусов! Ну, мороза можно и поменьше, а вот снегу я рада ;) у меня наконец-то предновогоднее настроение. А потому хочется немного побыть Дедом Морозом и подарить радость хотя бы одному человеку! Поэтому объявляю что-то типа Конфетки :)

Правила, простые, как обычно: вы делаете пост у себя в журнале со ссылкой на мой розыгрыш и оставляете в комментариях к этому посту ссылку на свой пост. И 1 января 2010 года думаю, что ближе к вечеру :))) я случайно выберу кого-то из вас. А вот подарок вы себе выберете сами: любое из готовых украшений, которое есть у меня в блоге под тегом "Продаётся"!

Жители ближнего и не очень зарубежья тоже могут участвовать! Для радости не может быть границ :)))
ПыСЫ: поскольку у меня 2 блога (здесь и в ЖЖ), то выбирать буду из общего списка желающих.

16 декабря 2009 г.

Бусики с бусиной-подвеской (или с кулоном?)

Вот такие симпатичные бусики получились: длинные (без кулона почти 80 см), в чёрно-фиолетовой гамме. Кулон сделан в технике "зеркальных бусин": рисунок на гранях симметричный (зеркальный), но на каждой грани разный.
Материалы: полимерная глина, крупный бисер, метал. фурнитура.
Продаётся, 170 ЕЕК (17 USD). Возможен примерный повтор по цвету и сборке.

14 декабря 2009 г.

Травяной браслетик


Браслет был сделан на заказ, под цвет шарфика.

Материалы: полимерная глина, акриловые и стеклянные бусины, шлифованные кусочки стекла.

11 декабря 2009 г.

Кулон осенне-леопардовый :)

Свихнусь когда-нибудь на названиях своих украшений :))) Осваивала новую технику, называется где"хвост ящерицы", где "дамасская лестница"... это ещё одна разновидность так любимых мной "зеркальных" бусин. Получился кулон опять в осенних медно-золотых тонах, но в пятнышках, похожих на леопардовые :))) Повтор не возможен!
Материалы: полимерная глина, кожаный шнур. Длину шнура сделаю по вашему желанию.
Продаётся: 9 EUR. Купить можно через Etsy или у меня напрямую (пишите в комментариях или сразу на мейл).

9 декабря 2009 г.

Снова коричневое с поталью

Кулон сделан на заказ, попросили сделать "похожий на вот этот, только без голубого" :) В результате он получился медно-золотым, на солнце сияет просто невероятно! Кажется, даже на фотографии это сияние удалось передать.
Кроме пластики и потали, использованы стекл. бусины и вощёный шнур.

8 декабря 2009 г.

Белое на красном.

Пока комп хоть немножко тянет, быстренько показываю новинки :)


Кулон был сделан на заказ по мотивам "Лесного цветка", но совершенно другого цвета. Получилось что-то бруснично-снежное.
Материалы как всегда: полимерная глина, стеклянные бусины, вощёный шнур.

7 декабря 2009 г.

Как делают настоящие ёлочные игрушки...

Хотите хотя бы виртуально сходить на экскурсию на настоящую фабрику ёлочных игрушек? Тогда, добро пожаловать вот сюда!

Как загадочно :)))

Нуу, что-то в этом есть определённо.. со стороны виднее, я думаю ;) а вот от картинки я прям прибалдела, настолько получилось в тему и в настроение!
Характер ника
Ваше имя
Ваш ник это...загадочность. Даже самые близкие люди знают тебя не до конца...


все гадания на aeterna.ru

**************************************
Кстати: я не пропала, я жива :) и даже леплю понемногу а ещё я открытками занялась на предпраздничной волне ;). Но собирать украшения не всегда получается, фотошопить тоже (комп опять болеет) и потому с показом новинок проблемы. Но они обязательно будут!!