22 ноября 2009 г.

Музыкальная пауза...

Люблю Скорпов.... Одна из любимейших песен. Клип на мой вкус сладковат, но песня от этого хуже не стала :)

А под Holiday я вообще медитировать могу.... включить нон-стопом раз 5-6... тут просто песня, без клипа:

Кто бы диск подарил, а??? Например "The Best Ballads"...

19 ноября 2009 г.

Достала уже эта всемирная паника о свинячьем гриппе, поэтому не запостить не могу.

26 сентября в мировой сети появилось видеобращение испанской монахини Тересы Форкадес, в котором доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения многих медиков, приводит научные факты и аномальные события, имевшие место быть за последние несколько месяцев и относящиеся к текущему вирусу A/Н1N1 и делает выводы, которые заставляют взглянуть на текущую мировую ситуацию с пандемией с новой точки зрения.

Мы постарались привести кратко основные пункты данного видеообращения . По каждому приведенному факту или событию Тереса ссылается на официальные источники как престижных научных сообществ, так и международных организаций, таких как Всемирная Организация Здравоохранения (далее ВОЗ www.who.int) , где все цитируемые ею факты и события можно перепроверить.2.Объявление пандемии . 17 апреля 2009 зафиксированы первые 2 случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, Margaret Chan, генеральный директор ВОЗ,в своем официально обращении объявила чрезвычайную санитарную ситуацию уровень пять. И всего 1,5 месяца после первых случаев заражения , 11 июня, – ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайно санитарной ситуации, о пандемии гриппа А.
Как директор ВОЗ могла объявить пандемию если у текущего гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ поменяла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа - это уже пандемия, не упоминая другие болезни.
................

III. Политические последствия.
Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран участниц. Но в ее уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания, или приказы.
Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное, но если по определению пандемия – это серьезная угроза жизни популяции, то такая мера может быть оправдана.
Многие прививаются от сезонного гриппа каждый год и ничего страшного в этом не видят. Тереса объясняет, что есть три отличия новой вакцины от привычных ежегодных вакцин.
Во-первых, эта вакцина состоит из двух доз. С обычной прививкой от гриппа – получается уж е три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза.

Во-вторых, из –за огромного количества доз, которые надо произвести, в этой вакцине используются адъюванты , которые еще не были ни разу опробованы. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. Возможность поражения центральной нервной системы, таких побочные эффекты как паралич и артрит, также зафиксирован в истории.
В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики вовлеченные в тему не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии.
Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес : не прививаться в этом году. Многие медики присоединяются к этим рекомендациям, но, находясь в системе, бояться делать заявления открыто.
Полный текст с кучей примеров по разным странам можно прочитать на http://committee-x.livejournal.com/400.html

18 ноября 2009 г.

Немного солнца в полярную ночь :)))

Работа давняя, сделана была под заказ. Не выставляла специально: такая она солнечная получилась, что оставила её для показа для тёмных-тёмных серых-серых дней. И вот, кажется, опять наступила у нас серо-дождливая полярная ночь :( даже листиков жёлтых почти нет... Пришло время показать этот солнечно-оптимистичный комплект! Пусть всегда будет солнце!!!

17 ноября 2009 г.

Зелёное... несобраное...

Я уже выздоравливаю. Никогда так долго не болела... состояние мерзкое: мне легче с температурой 39 отваляться 3 дня, чем месяц с гадким кашлем и непонятной температурой... бяяя.... Потихоньку леплю, но вот насчёт "собрать красиво"- голова пока не работает :( Поэтому пока буду так показывать, а когда соберу- покажу ещё раз ;) А то и так уже понакопилось сделанного-не показанного... В связи с этим вводится новый тег "несобранное" :)

Опробовала новую технику. Забавный такой рисунок получается, с глазками :) Это заготовки для кулона и серёжек, ну и всяких бусинок к ним. На левом фото цвет более натуральный, зато на правом лучше видно металлический блеск белого и болотного цветов.

UPD: собралось :) только бусинки пока остались не пристроенными...

9 ноября 2009 г.

Снова совместное производство :)


Я ещё болею, хотя мне уже лучше... Кое-что леплю, но окончательно пока не собирается.... за фотошопом тоже долго не усидеть :(
Поэтому похвастаюсь пока украшениями, которые сделала Аня-Чертёнок с использованием моих бусинок. Это вот только одни серьги, для примера. А по ссылке ещё несколько и все разноцветные!