30 октября 2009 г.

Кулон с совой и закладки

Всё давно сделано, всё давно подарено :)
Снова подарочный набор: кулон с совой и небольшая открытка с таким же штампом. Кулон из серебристой пластики (на фотографии не очень видно), рисунок на нём- акриловая краска, сверху лак. У открытки края тонированы тоже серебром. Подарен одной знакомой, очень мудрому, на мой взгляд, человеку.

Наконец-то у меня есть специальная фурнитура для изготовления необычных закладок. Эти две уехали в Ригу, в подарок Лене-Анилине и Ане: Лене зелёная с коричневым, посолиднее :) а Ане немного гламурная, вся блестящая, фиолетово-розовая с озорной подвеской-феечкой.

Возможен повтор под заказ, но очень приблизительный :)

29 октября 2009 г.

Российский триколор

Вот такие необычные серьги в цветах флага России :) Полностью из пластики, изнанка белая немного с блеском. Размер чуть больше, чем 2*3 см.
Делались на заказ, но заказчица окончательно затерялась где-то на просторах сопредельного государства :) поэтому продаются .
Цена 50 EEK (3,20 EUR) 2,50 EUR.

24 октября 2009 г.

Тест "Осенний бег"

Не слишком люблю осень, но тест показался забавным ;) Оказывается, я- Леший :))) Хотя, что-то в этом есть ;)
Айя, Леший!
Беги сквозь лес, собирай зверей, приветствуй деревья! Прыгай через корни, пугай дриад, смейся шелесту ветра в кронах! Айя, лесной хозяин! Кто лучше тебя знает мудрость Осени?! Осень приветствует тебя, самый суровый и хозяйственный из её герольдов! image
Пройти тест

22 октября 2009 г.

Серьги "Солнечный листопад"

Ещё одни осенние серьги. Тоже делались на конкурс, поэтому хотелось чего-то совершенно не похожего на "Мокрые листья". Такие они и получились: весёлые, "танцующие", брызжущие солнцем и оптимизмом даже в пасмурный день!
Из материалов: листики из полимерной глины, кусочки натурального перламутра, чешский бисер. Длина прим. 9 см.

Продаются:
160 EEK (16 USD). Проданы, можно сделать похожие, но точно повторить не удастся. Да и не хочется точных копий, честно говоря :)
Такие листики ещё есть, поэтому можно сделать в комплект, например, похожий кулон-кисточку. Выглядеть на цепочке будет примерно так. Или сделать браслет, например такого типа. Или забавные бусики с висящими листиками. Вариантов много ;)

21 октября 2009 г.

Комплект "Мокрые листья"

Идею этого комплекта навеяли мокрые осенние листья, налипшие на асфальт... Где-то сплошная медно-золотая масса, где-то прилип не успевший пожелтеть листик, а где-то видны только контуры листа... Немного грустно, но когда выглядывает солнце- всё это искрит и переливается на солнце! Так и этот комплект: изготовлен он из металлизированых видов полимерной глины, поэтому на солнце выглядит очень ярко... а в пасмурные дни сияет тусклым золотом и медью...
Серьги из этого комплекта были сделаны специально для конкурса серег "Золотая осень" и получили там почётное 2 место :)
Из материалов: полимерная глина "металлических" цветов, акриловая краска, стекл. бусины, бронзовая фурнитура.
Продаётся: серьги 190 EEK (12,17 EUR) , кулон 130 EEK (8,33 EUR).. Всё вместе дешевле ;) Комплект нашёл свою хозяйку! в ближайшее время повторов точно не будет.. может быть как-нить потом...

20 октября 2009 г.

Нежный жгут с обшитым кулоном

Отдохнула... нагулялась :) пора разгребать фотошопные долги: опять накопились непоказанные работы. Очередной вязаный жгут: давно хотелось связать что-то с рисунком посложнее банальной "спирали". А ещё хотелось попробовать обшить бисером не шарик, а что-то плоское. Получился жгут с кулоном. На оборотной стороне (более плоской) тоже цветок, экспериментировала с разной кривизной поверхности :)

Продаётся, 30 eur. Купить можно через Etsy или у меня напрямую (пишите в комментариях или сразу на мейл).

19 октября 2009 г.

Осенняя Рига

В свободное от МК время не могла отказать себе в удовольствии просто погулять по осенней Риге... Прошлый раз была здесь ровно полгода назад, когда Рига только начинала зеленеть, а вот сейчас она как раз вошла в пору золотой осени... Было очень красиво, немного грустно и как-то спокойно... но фотографировать я как всегда забыла... просто гуляла...



16 октября 2009 г.

Мой первый МК!

Позавчера вернулась из Риги. На этот раз ездила не просто так: руководство магазина HobbySet любезно пригласило меня провести МК по пластике для своих сотрудников. Обстановка была приближена к боевой (в магазине в этот момент шла реконструкция), но атмосфера царила весёлая и доброжелательная :) Все очень старались, задавали много вопросов и не хотели меня отпускать после окончания урока :))) Ещё раз спасибо всем за тёплый приём, очень рада была со всеми познакомиться :)



2 октября 2009 г.

Конкурс "Золотая осень".



Приглашаю всех голосовать! Голосование продлится до 5 октября включительно. 6 октября, во вторник, все баллы просуммируются и будут объявлены победители. Подробные условия голосования на месте.
Подсказывать свои работы не буду: мне интересно, насколько они узнаваемы ;)

1 октября 2009 г.

Акция в ЖЖ от dar_jan.

Участвую в акции-выставке "Рукодельники ЖЖ заявляют о себе!", плавно перешедшей в конкурс. Заходите, не пожалеете: есть на что посмотреть... столько рукотворной красоты в одном месте я больше нигде не видела. Ну и проголосовать тоже можно :) Специально не напрашиваюсь, но я где-то на 10 странице комментов со своим радужным лариатом :)
Поучаствовать тоже можно до 4 октября 23.59  (по московскому времени).