29 июня 2009 г.

Подругам-рукодельницам посвящается :)))) (людям с заниженой самокритикой и отсутствием чувства юмора читать не рекомендую...)

Не, я конечно всегда очень любила и уважала творчество Г. Остера... только ребёнку пока стараюсь не читать, гыы :)))) НО этот шедевр прям-таки посвящение всем НАМ: лепящим, вышивающим, бумагурежущим, бисероплетущим и прочая... прочая :)))) сюда же могут примкнуть поющие, коллекционирующие и прочая :)))

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой. (Г.Остер)

Голубая акварель...

Наконец-то опробовала технику "рваная акварель": колье и махонький кулончик-сердечко :) Теперь хочу классические бусы с круглыми бусинками сделать...

Кулончик продан, но возможен повтор.
Колье продаётся. 190 EEK (19 USD)
Продано.

28 июня 2009 г.

Розовые серьги


В комплект к розовому комплекту попросили сделать серьги. Идея появилась сразу же, а вот делались они месяц, благо хозяйке она были не к спеху :) как-то так быстро месяц пролетел... совершенно незаметно...
UPD: хозяйке они оказались просто не нужны :(

Потому продаются, 6 EUR. Повтора не будет.

Цветочная полянка :)

Парочка совсем простых летних украшений одинакового рисунка, но разных по форме. Ещё "зреет" браслетик из бусинок-подушечек типа вот этого, но как-то очень медленно зреет: пластина в цветочек раскатана и нарезана на квадратики уже пару недель назад, а вот бусинки почему-то не лепятся :((
Из материалов использованы полимерная глина, чешское стекло и вощёный шнур.
Продаётся. 130 EEK (8 EUR)

17 июня 2009 г.

Серебро и филигрань (2)

Девушка, которая купила вот этот комплект попросила сделать ещё один, похожий, но ромбиком. Вот что получилось: переход цвета от серебряного к жемчужно-белому плюс рисунок в технике филиграни.

Маленькие розовые бусики....

... для маленькой нежной девочки... получились такие же нежные, как их маленькая хозяйка.... А ещё они похожи на малину со сливками :)
Белый бисер имеет лёгкий радужный отлив, а в бусинах использовано чуть-чуть глиттера.

14 июня 2009 г.

Штучки для скрапа :)

Доказательство того, что любовь к бумажному творчеству ещё не окончательно умерла в моей душе :))) Правда, сейчас такие штучки и пуговки делаю не для себя. В основном в подарки и на обмен всякими сокровищами :) Сердечки прим. 2,5*3 см, бабочка прим. 3,5 см в ширину.
Это ещё в марте делалось, давно к хозяйке уехали... А вот тут мои ещё более давние опыты в этом деле :)
Продаётся и делается на заказ в нужной цветовой гамме. Именно эти все ушли, можно сделать что-то похожее. так же есть возможность сделать цифры прим. 3,5 см высотой. Цена договорная, так как зависит от многих факторов (количество, рисунок, техника исполнения и пр.). Так же возможен вариант натур.обмена ;)

13 июня 2009 г.

Да будет ЦВЕТ!!!

Уж цветное, так ЦВЕТНОЕ :))) Вот такие бусики, аж 4 штуки попросили сделать. Здесь использованы флуоресцентные цвета, то есть такие, которые светятся в ультрафиолете. Для дискотеки- незаменимая вещь! А ещё это флюрное свечение хорошо заметно вечером, когда солнце почти село, но ещё достаточно светло... А вот на фотографии эту яркость передать трудно, но я постаралась :)
Я их пока слепила, думала вообще перестану цвета различать... зато ТАКОЙ сеанс цветотерапии получила :))) ухх!

12 июня 2009 г.

Чёрно-золотой браслет

Сделан уже пару месяцев назад на заказ, но по ряду причин не выкладывала... Вот, теперь показываю... и продаю. Сделано как всегда из полимерной глины, техника макумэ-ганэ.

А вот у кого какие ассоциации он вызывает? У меня исключительно осиные... оса увязла в меду :)))

Продаётся. 16 EUR.

Бисерные бусики

Моя первая достаточно серьёзная вещь из бисера, делались на заказ. До этого были только плетёные шарики-брелочки. Здесь шарики обшиты бисером по уроку Бусинки Лисы. Мне очень понравилось это занятие... ещё хочу шариков :))) А ведь предупреждали умные люди, что шитьё шариков- это страшно заразное занятие :)))

9 июня 2009 г.

Развлекаюсь...

"Благодаря" нашему дивному климату и резким скачкам погоды, я умудрилась простыть... что совпало с очередным творческим затишьем.. В общем, голова не работает, руки тоже, поэтому развлекаюсь, как умею :)
На видеоряд "Пиратов Карибского моря" наложен аудиоряд "12 стульев", весьма забавно получилось :))))